![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Добрый день. Задался вопросом , принципиального отличия межсетевых взаимодействий , в разных языках. Решил поинтересоваться тут.Например чем будет отличатся межсетевое взаимодействие допустим в делфи , яве , C# и руби? Какие особенности. В общих чертах ессно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
От языков это не зависит.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Это понятно , как и то , что принципиальное отличие заключается в синтаксисе , процедурах и тп. Но на каком языке удобнее , рациональнее и в чем особенности ... ?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Удобнее что? Просто передать по сети месседж типа "Привет мир"?
Удобнее для разработчика? Ты какой из языков лучше знаешь? Мне например удобнее в Делфи поскольку я его лучше знаю, и уж точно удобнее в Шарпе чем в Яве, поскольку Яву я вообще не знаю.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
ну давай на примере сетевого чата,чем будет отличатся написание данного приложения на разных языках (ява,руби,делфи,c#).
Удобнее для разработчика,чисто гипотетически. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срабатывание разных макросов при изменении разных диапазонов на листе | strannick | Microsoft Office Excel | 2 | 26.03.2012 18:28 |
Объединение данных из разных Файлов на разных листах одной книги | Nikodim113 | Microsoft Office Excel | 20 | 12.01.2011 07:12 |
Библиотеки на разных языках программирования | Яр|/||< (^_^) | Свободное общение | 2 | 25.03.2010 09:50 |