Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2012, 08:35   #1
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию The Bat + router.

Проблема, собственно вот в чём. Сгорел старый модем. Я приобрёл роутер D-Link DSL-2540U. Работает прекрасно, но вот никак не могу прочитать почту через The Bat. Гуглил, Яндексил, Рамблерил - ничего внятного не нашёл. Перепробовал кучу советов. Изменял настройки, не помогает. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Для српавки.
SMTP cервер - smtp.list.ru
Почтовый сервер - pop.list.ru
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 10:45   #2
WildHunter
Ископаемый админ
Форумчанин
 
Аватар для WildHunter
 
Регистрация: 08.07.2010
Сообщений: 992
По умолчанию

Попробуйте порты пробросить:
SMTP 25 TCP+UDP
POP3 110 TCP

или 143 TCP+UDP если используется IMAP
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
WildHunter вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 11:13   #3
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Порты у меня прописаны правильно.
SMTP 25
POP3 - 110.
Он почему-то не хочет через локалку почту получать.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:19   #4
pu4koff
Старожил
 
Аватар для pu4koff
 
Регистрация: 22.05.2007
Сообщений: 9,065
По умолчанию

По идее, всё должно работать из коробки, т.к. запрос исходит от компа из локальной сети. Порты открывать нужно только в случае поднимания у себя почтового сервера. Вообще, странно. Роутер тут вообще не при делах должен быть.
Что в итоге бат отвечает на попытку получить письма с сервера?
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 12:28   #5
Smitt&Wesson
Старожил
 
Аватар для Smitt&Wesson
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 13,543
По умолчанию

Самое интересное, что не работает только один ящик - company@list.ru
Все остальные работают (только что установил). Буду пытаться сравнивать почему.
Всё. Разобрался. Тему можно закрывать.
Изображения
Тип файла: jpg Ящик.jpg (35.8 Кб, 19 просмотров)
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder

Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 03.04.2012 в 13:05.
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Port Forwarding на Рутере router AirTies – 211 master3763 Компьютерное железо 4 23.02.2012 19:38
В чем принципиальные отличия концентратора (hub), коммутатора (switch) и маршрутизатора (router) Alex444 Свободное общение 2 06.10.2011 13:40
router Bat{CMD}_Men Компьютерное железо 3 02.08.2010 12:00
Telindus 1120 ADSL Router MisterKoK Компьютерное железо 2 22.09.2009 21:42
bat alexxxxZxxxx Свободное общение 5 11.01.2009 01:40