![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет!
Есть текстовый файл. Название колонок и сами данные разделены Табом, мне нужно прочитать его(и записать в датасэт). Способ котрый я пробовал(ODBC) не подходит, все данные сливаются в одну строку. Так: Colum1_Column2_Column3 Customer1_Customer2_Customer3 и так далее... Помогите разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
смотрим TextReader.ReadLine()
и потом String.Split('\t'); Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, попробую, как только доберусь до рабочего компа.
А вроде бы, эту проблему еще можно решить с помощью schema.ini файла. Только вот, не пойму, на основе чего его генерировать и для чего он нужен. Вы знакомы с таким способом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
нет не знаком, и про schema.ini, вообще впервые слышу.
знаю XML Schema. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Этот способ работает, еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чтение данных из txt файла. | werrey | Общие вопросы Delphi | 21 | 07.01.2012 11:56 |
Чтение данных из файла txt, язык C | Sneeze | Общие вопросы C/C++ | 8 | 30.12.2011 14:34 |
if и чтение+вывод из файла .txt | webber9989 | PHP | 4 | 24.08.2010 22:13 |
PL/SQL, построчное чтение txt файла | seriousMalish | SQL, базы данных | 0 | 09.06.2010 21:31 |
Чтение из TXT файла | soonner | Общие вопросы Delphi | 1 | 14.03.2009 13:52 |