![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте.
Нужна помощь. Помогите сделать скрипт на asp.net, что бы отображался список файлов, с возможностью загрузки этих файлов. То есть, выбрал файл, щелкнул по нему, и он загрузился. Я знаю, что можно средствами iis, но нужно помочь сделать еще и что бы сервер загрузил файл на сервер при помощи ajax. Готов отплатить пивом) П.С. Я только начал изучать asp.net c#. Просьба помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Автор, я тебя почти ни разу не понял!
Для загрузки файлов на сервер юзай стандартный контрол FileUpload - "<asp:FileUpload ID="FileUpload2" runat="server" />" А для загрузки файла на сервер с помощью AJAX, то это мне кажется вообще другая тема (точно не .NET). Почитай документацию по Jquery к примеру. Вот первая попавшаяся статья во время поиска в гугле - http://blueimp.github.com/jQuery-File-Upload/
У женщин чары образуются из стрингов;
А у программистов наоборот - стринги образуются из чаров; |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить список файлов в папке или деректории? | stdio | Общие вопросы C/C++ | 3 | 05.03.2012 22:17 |
ASP.NET WebForms: загрузка серии файлов | Glen | ASP.NET | 0 | 03.11.2011 11:43 |
вывести список всех файлов в папке, delphi | paravoz1k | Общие вопросы Delphi | 1 | 06.08.2011 17:39 |
Определить и вывести список файлов в папке | SMShrek | Microsoft Office Excel | 6 | 17.05.2010 16:43 |
Отслеживает появление в папке файлов. слежение за определенным файлом в определенной папке. | RammFan | Win Api | 1 | 09.06.2007 11:09 |