![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Привет, помогите плииз с задачкой!!!
Для курсовой нужно сделать прогу в паскале чтобы кодировала буквы, слова, предложения, и выдавала закодированные письмена)) и круто если я вбиваю код а она мне букву) если можно будет то еще и цифры тоже если нет то можно и без них. Я девушка блондинка) в принципе и этим всё сказано!! Заранее благодарна за помощь _________ Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В дальнейшем темы с подобным названием будут закрываться/удаляться, а автор такой темы получать штрафы. Прошу учесть на будущее... Модератор.
♠♦♣♥ПоЧтИ БлОнДиНкА♥♣♦♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А что Вы под этим понимаете? Если Вы введёте слово MAMA и получите на выходе слово НВПД, это будет считаться "закодированными письменами" ?! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Если Вы введёте слово MAMA и получите на выходе слово НВПД, это будет считаться "закодированными письменами" ?!
ДА ПИ.СИ. Спасибо за то, что поправили название темы. Очень признательна. Учту на будущее ![]()
♠♦♣♥ПоЧтИ БлОнДиНкА♥♣♦♠
![]() Последний раз редактировалось Afroditaa; 10.04.2012 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
набросал по быстренькому код на коленке.
проверяйте, разбирайтесь: Код:
Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 10.04.2012 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо огромное!!! Ну очень при очень благодарна!!!
♠♦♣♥ПоЧтИ БлОнДиНкА♥♣♦♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывести слова предложения в таком порядке, чтобы последняя буква каждого слова совпадала с первой буквой следующего слова ( java ) | huhu | Помощь студентам | 0 | 06.04.2012 19:42 |
Текстовый файл, из предложения выбросить слова в которых встречается определённая буква. (Паскаль) | serhan | Помощь студентам | 14 | 25.04.2011 15:29 |
Очень важно: Перенос первой буквы в конец слова (Паскаль 7.0) | Zigi | Помощь студентам | 2 | 19.12.2010 15:53 |
Преобразовать строку таким образом, чтобы буквы каждого слова в ней были отсортированы по возрастанию. | Matr1x | Общие вопросы C/C++ | 4 | 07.01.2010 21:38 |
Как записать, чтобы ячейка выдавала то же число, что введено в другой? | abdumanon | Microsoft Office Excel | 6 | 09.04.2009 16:05 |