![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Что вы делали необычного что бы "завоевать" сердце девушки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Необычного? Если не вдаваться в историю развития событий, то целовался с девушкой зимой на кладбище ~ в 00:00. Оттуда был прекрасный вид на ночной наш городок.
Стоит отметить что ни я, ни она не являемся готами и мне было оч страшновато ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. Последний раз редактировалось MooNDeaR; 12.04.2012 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
Приезжал в 5 утра и ставил цветы в вазе на порог дома, в 8 писал смс: "выйди на улицу".
Нес на руках около километра (от санатория до берега моря), чтобы встретить рассвет. Оборвал все цветы под окнами 6-ти подъездного дома. Выучил песню на испанском. Подарил очень дорогой подарок, и после этого ходил с "голым задом". Катал ночью на озеро, где красиво дарил цветы и чуть не урэкал свою машину. Танцевал стриптиз на улице перед своей авто, а она смотрела ветровое стекло. Играл роль любовника, только что вышедшего из душа. Проходил пешком около 5ти километров ночью по опасному райному. Писал красивые любовные письма. И самое необычное для меня - менял свой характер. Никогда не делайте всего вышеперечисленного, если девушке вы безразличны. Удачи.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Все! Только ничего не сработало. Ничего не делаешь, особого внимания не удиляешь при общении - работает на ура!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Познакомился со своей будущей женой на Мангышлаке, бывший город Шевченко, (современный Актау). Что-бы проверить, действительно ли она меня любит, перевёл её через заборный водоканал атомного опреснителя по трубе без перил (метров 20 в длину и 5 над водой). Шли на базу отдыха, а обходной путь, около 6 км + 3 до базы
![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
В стагнации
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Я
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я как-то сделал из таких длинных шариков цветок (в то время еще не было подобных фирм, которые занимались подобным, поэтому выглядело очень оригинально, сейчас их туча), оказалось, что надувать эти шарики не так просто, чуть голова не лопнула ![]() Появлялась идея подарить девушке цветы, но не сразу при встрече, а позже и неожиданно, но куда и спрячешь?.. Пришел как-то в цветочный магазин, увидел кустовую розу и сразу осенило, попросил один цветочек от куста. Но продавщица никак не хотела продать отдельно цветок, только куст. Ладно, подумал, куплю куст ради одного цветка. Попросил оформить этот цветок, как оформляют большие. Получился мини букет, такой же красивый, но маленький. Вот его я и таскал весь вечер под пуховиком, потом неожиданно достал, что-то сказал и подарил. Из всего, ей наверное больше всего это понравилось. Попросил её подруг открыть мне дверь ночью, после того, как моя девушка уснула, и выложил лепестками роз сердце. (В то время мы жили в студенческой общаге, соседями были) Да много всякой фигни в то время творил, но результата никакого. 3 года старался, 3 раза поцеловал за это время и все ![]()
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Вот девушка любит другого человека... И что бы ты не делал мне кажеться - ничего не измениться, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
необычные веб-поля и заполнение | designer999 | Работа с сетью в Delphi | 1 | 06.09.2010 09:23 |