![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я знаю что создавал уже подобную тему, но в связи с тем что я доработал движение фигуры мне нужна помощь в плане - если препятствие (а оно должно определяться координатами квадратиков) то остановка выполнения действии и выход на начальную координату
очень прошу помочь доработать этот недостаток ниже исходный код и проект в одном архиве. Скачать Архив |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
personality
Старожил
|
![]()
Недостаток в самом подходе (ещё можно назвать ошибкой проектирования). В предыдущей теме тебе указали что надо сделать - оформить в процедуры, обернуть в циклы и т.п.
Если у тебя нет времени, то уже ничего не поделать советами - иди во фриланс. Если время есть и есть желание разобраться, то берешь в руки учебник/мануал по паскалю/дельфи начинаешь изучать несколько первых глав - там где изучается язык и построение алгоритмических конструкций. мануал дельфи есть тут неплохой - http://www.delphikingdom.com/lyceum/seminar.asp?ID=6 Конкретно по созданию простейших игр, вполне адекватный сборник примеров - http://programmersforum.ru/showthread.php?t=1206 Если есть большое желание - могу начать тебя учить, пиши по контактам (обращаю внимание - не делать за тебя, а учить). Код вполне близкий твоей задаче я дал тебе в твоей предыдущей теме (один из последних постов - мой, там финальный исходник того что под моим руководством и правкой написал автор той темы), но если его подгонять под тебя, то тоже надо представлять что делаешь. Наперёд совет - твоей теме место в разделе "создание и обсуждение игр", и начинать новые темы тоже не советую, лучше попроси модератора объединить темы , дать адекватное название и по необходимости перенести в тот раздел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблема с написанием алгоритма (C++) | Brabus | Помощь студентам | 6 | 13.04.2012 15:30 |
Проблема с разработкой алгоритма движения, и его выполнением. | zyxel-md | Общие вопросы Delphi | 16 | 13.04.2012 10:59 |
Проблема с остановкой цикла. | gra-iro | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 5 | 31.12.2011 12:30 |
проблема составления алгоритма на паскале | vasilyvasily | Помощь студентам | 0 | 22.05.2011 16:37 |
Проблема с реализацией алгоритма Count | Progsenya | Общие вопросы C/C++ | 2 | 10.09.2010 16:30 |