Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.04.2012, 11:12   #1
wm_leviathan
Форумчанин
 
Аватар для wm_leviathan
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 399
По умолчанию Непонятное поведение среды VB 6

Добрый день товарищи. столкнулся, мягко скажем так со странным поведением в VB6. дело вот в чем: дали мне исходники крупного проекта необходимо было поправить только механику сохранения в базу данных (база ms sql 2000) начал править код на windows 7 (моя машина), когда начал делать тесты то на других машинах под управлением XP sp2-3 нивкакую не соеденялась программа с sql сервером. ладно проблему решил так: поставил виртуальную машину с XP перекомпилировал запустил и все заработало. НО люди начали жаловаться на:
1) Иногда режим поиска перестает сам по себе работать. К примеру вбиваешь адрес а он не ищет хотя человек есть по этому адресу и далее перестают вообще по адресу искать. помогает только перезапуск программы, при новом ее запуске все работает потом опять таже беда.
2) Аналогичная проблема с просмотром выплат. то не показывает, а когда перезапустишь все норм.
3) иногда на некоторых формах стали пропадать контролы, пока что только кнопки. Опять же перезапуск и все норм работает какое то время.
во все эти дела я не лез и ничего не менял, повторюсь менял только форму добавления\изменения записи. А теперь собственно вопрос может ли быть это из за того что я изначально пытался скомпилировать программу в 7ке да и собственно код правил в win7 ?
PS я просто в ступоре даже не знаю на что грешить.
wm_leviathan вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.04.2012, 11:50   #2
С.М.С
Участник клуба
 
Аватар для С.М.С
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 1,598
По умолчанию

У меня на семёрке, тоже не работает, поначалу запускается приложение, но работы с ком портом нет, потом вообще не приложение не запускается. На XP всё нормально.
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Непонятное поведение скрипта AlexDn JavaScript, Ajax 7 06.08.2010 06:16
непонятное поведение cout jammer77 Общие вопросы C/C++ 22 02.07.2010 11:56
Непонятное поведение типа J-Max Общие вопросы Delphi 12 10.02.2010 17:15