Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 15:15   #1
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию Не отображаются изменения в графике

Добрый день.
Уважаемые програмисты, знаю что пишу не только по Екеселю, но может кто-то сможет мне помочь....
Ситуация следующая - я создал небольшие процедурки (макрос - "Play") для красивого отображения графиков в презентации (конечно через ексель), но когда модуль работает и график находится в таблице ексель - то движение происходит нормально (шарик двигается вверх с задержками), а когда тот же график переношу в презентацию то в режиме через Ф8 - движение показывает, а как только запускаю через Ф5 (автоматически) - всё зависает и отображается только на конечной точке.
В вложении пример.
Спасибо.
Вложения
Тип файла: rar Презентация1.rar (134.4 Кб, 12 просмотров)
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 17:05   #2
Watcher_1
Форумчанин
 
Аватар для Watcher_1
 
Регистрация: 22.06.2011
Сообщений: 325
По умолчанию

Поменяйте ваш Play на этот
Код:
Sub play()
Dim MyExcelFile As Excel.Workbook, i

Application.ActivePresentation.Slides(1).Shapes(1).Chart.ChartData.Activate

Set MyExcelFile = ActiveWorkbook

i = 2
Do Until MyExcelFile.Worksheets("filtr").Cells(i, 1) = ""
    DoEvents
    Range("G1") = MyExcelFile.Worksheets("filtr").Cells(i, 1)
    i = i + 1
    
       LockWindowUpdate False
    Application.Activate
    Application.ActivePresentation.Slides(1).Shapes(1).Chart.DisplayBlanksAs = xlInterpolated
    Sleep (100)
Loop
MyExcelFile.Close

End Sub
Заказать макрос можно на сайте http://excel4you.ru/
Watcher_1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 18:16   #3
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Огромнейшее, спасибо.
Вы как всегда на высоте, я правда его ещё добавил на лист расчётов (в параметр изменения ячейки) - и всё работет просто отлично.
Хорошего вечера.
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 17:18   #4
gluk_fm
Форумчанин
 
Аватар для gluk_fm
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 515
По умолчанию

Добрый день.
Уважаемые програмисты, не могли бы Вы подсказать как открыть листбокс в презентации (PowerPoint) и как там можно отловить процедуру наведения мышки на график? Знаю что вопрос пустяковый. но к концу недели уже так затуркался что ничего не могу сделать.
Спасибо.
gluk_fm вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отображаются данные Алекссс БД в Delphi 9 29.07.2011 18:44
Не отображаются комментарии Gen_r_questions HTML и CSS 2 15.05.2011 06:11
В журнале исправлений в общей книге Excel 2007, не отображаются все изменения Tanyushaalex Microsoft Office Excel 0 21.10.2010 08:18
Не отображаются изменения в коде... vera3339 HTML и CSS 3 17.03.2010 09:59
В IE7.0 не отображаются некоторые элементы страниц форума, которые нормально отображаются в FireFox3.0. Taras HTML и CSS 10 27.09.2008 13:30