Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Общие вопросы по программированию, компьютерный форум
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2012, 21:06   #1
cantlord
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию Гаджет на windows 7

Надо сделать гаджет для просмотра видео с сайта типа Ютюба чтобы был поисковик и прочее.. Идей вообще нет помогите пожалуйста.Сделать надо до завтра
cantlord вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.04.2012, 23:25   #2
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Ну а чего не погуглил то? Я вот никогда гаджеты не писал. Тем не менее, потратил минут 10 от силы и вот результат:



Смотришь здесь как пишется тот же "hello world!" и малеха его меняешь. У меня вот так:
Код HTML:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<gadget>
  <name>Hello World!</name>
  <version>1.0</version>
  <hosts>
    <host name="sidebar">
    <base type="HTML" apiVersion="1.0.0" src="gadget.html" />
    <permissions>full</permissions>
    <platform minPlatformVersion="0.3" />
    </host>
  </hosts>
</gadget>
Код HTML:
<!DOCTYPE html>
<html>
  <head>
    <title></title>
    <style>
      body {
        width: 590px;
        height: 345px;
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/XnduO2naI0c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
  </body>
</html>
Это что качается "идей". С поисковиком сложнее будет, но, я думаю, и его запихать можно.
Изображения
Тип файла: jpg Снимок.JPG (87.4 Кб, 150 просмотров)
Все тривиальное просто

Последний раз редактировалось whatever; 27.04.2012 в 23:28.
whatever вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 10:36   #3
cantlord
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 2
По умолчанию

Извини но ты же сделал гаджет который показывает толькл 1 видео постоянно, а мне главное чтобы был поисковик) Моджешь не поленится и глянуть еще раз)
cantlord вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.04.2012, 15:41   #4
whatever
a.k.a. Skull
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 963
По умолчанию

Лично у меня нет времени и особого желания заниматься этим. У тебя тоже врядли что-то получится, так как затянул до последнего. Тем не менее, рекомендую посмотреть вот по этим ссылкам (которые я опять вытащил из гугла минуты за 4, окда?):
http://www.youtube.com/youtubeonyoursite?hl=ru
http://shpargalkablog.ru/2011/08/poisk-youtubecom.html
Все тривиальное просто
whatever вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гаджет с таймером katiakovalchuk Помощь студентам 0 07.05.2011 12:09
гаджет в delphi werus Помощь студентам 3 18.04.2011 16:06
С++ гаджет для Windows SideBar PavelGord Общие вопросы C/C++ 0 20.02.2011 21:57
Можно ли на Delphi написать гаджет для Windows 7? vitaliy1911 Общие вопросы Delphi 4 31.01.2011 10:32