![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Приветствую, для браузерной онлайн игры требуются:
1 программист (php+mysql+флеш), 1 дизайнер (флеш, интерфейсный дизайн,образы,локации,оружие и т.д.) 90% игры уже написано, нужно допиливать всякие мелочи, доработать бои (переписать их на красивые флеш бои), доработать карту (она уже написана, нужно прикрутить красивые локации и т.д.) в текущем виде игра сильно похожа на dwar, планируется переделать её под игру похожую на fallout "доработка" нужна будет постепенная (т.к. сразу огромной суммой не располагаю), соответственно кодить и рисовать нужно будет частями конечно если есть лица, которые хотят рисовать/кодить для портфолио и бесплатно, то им будет отдаваться приоритет, интересуют лица, которые смогут заниматься всем этим на более-менее постоянной основе (чтобы при заказе графики/кода человек уже ориентировался в игре/скриптах) ценовую политику описать сложно, так как заказываться будут доработки, а они могут стоить по-разному (в зависимости от сложности) для кодера работа будет достаточно легкая т.к. почти все уже написано и во многих "требованиях" нужно будет лишь скопировать код из одного места и вставить в другое место с небольшой доработкой, конечно будут скрипты где нужно писать все с нуля будет, но таких мало и в основном все уже написано все желающие пишите в icq 406700238, либо прям сюда контакты свои, либо на e-mail: vladbro489@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Это:
- ст. 146 УК РФ, - ст. 171 УК РФ. 2-3 года колонии. Прецеденты уже были. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Причем тут авторское право? Я написал игра похожа на dwar, и хочу сделать игру похожую на fallout, а не сделать клоны, весь код в моей игре и дизайн написан с нуля, никакого чужого кода или дизайна ни откуда не воровалось, так что прежде чем что-то писать - вначале прочитайте все более внимательно. Последний раз редактировалось Vladbro; 05.05.2012 в 13:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
"в текущем виде игра сильно похожа на dwar"
"для кодера работа будет достаточно легкая т.к. почти все уже написано и во многих "требованиях" нужно будет лишь скопировать код из одного места и вставить в другое место с небольшой доработкой" - Скажете, что не использовали код оригинала? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Написание бота для флеш игры | AloneAngel | Общие вопросы Web | 4 | 23.09.2012 18:18 |
Бот для браузерной онлайн игры | Dead-Phantom | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 4 | 01.01.2012 17:35 |
Сервер для браузерной онлайн игры | Hozy | Помощь студентам | 0 | 15.08.2011 11:47 |
Бот для флеш игры | PlayerOK13 | Фриланс | 0 | 04.01.2011 23:14 |
У меня свой сайт я хочу зделать онлайн игру! помогите те кто умеет делать флеш игры! | Denfer | Свободное общение | 1 | 07.08.2007 14:06 |