Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > ASP.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2012, 07:06   #1
Kioto
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 11
По умолчанию Window.open()

Доброе утро господа! А есть ли аналог кода (ниже указал) JS на c#?
Код:
window.open()
т.е. не переход на страницу, а открытия нового окна. Заранее благодарю
Kioto вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 08:30   #2
Kioto
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Нашел метод:
Код:
Page.RegisterStartUpScript("Open", "<script>window.open('default.aspx');</script>")
почему-то не сробатывает...

з.ы: на страницу подключены updatePanel и scriptManager...

Последний раз редактировалось Kioto; 03.05.2012 в 08:52.
Kioto вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 10:22   #3
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Вы бы лучше рассказали чего надо.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 14:10   #4
Kioto
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

немного извратился, но получилось так, мб кому пригодится

C#:
Код:
protected void btn_Click(object sender, EventArgs e)
{
    btn.Attributes["onclick"] = "Open()";
}
JS:
Код:
function Open(){
    window.open('Default.aspx');
}
Код HTML:
<asp:Button ID="btn" runat="server" Text="Open" onclick="btn_Click" />

Последний раз редактировалось Kioto; 04.05.2012 в 14:12.
Kioto вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 14:16   #5
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Совсем все плохо.
Зачем тут серверная работа при нажатии на кнопку?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.05.2012, 07:50   #6
Kioto
Пользователь
 
Регистрация: 04.04.2012
Сообщений: 11
По умолчанию

Мне нужно перекидывать данные с одной страницы на другую через xml файл. Самое плохое то что вторая страница должна открываться отдельным окном... Раньше открывал легко: на первой страницие button с событием на "PostBackURL", а на втором FindControl() во время загрузки... вот и приходиться теперь извращаться из-за великих идей шефа... :'(
Kioto вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русский текст через window.open. RaZZielus JavaScript, Ajax 1 03.12.2011 21:02
window.open VistaSV30 JavaScript, Ajax 4 29.10.2010 23:16
window.document.write и window.alert() Syltan JavaScript, Ajax 0 26.08.2010 21:32
window.open открывает tab. можно побороть? Dymytry JavaScript, Ajax 1 03.11.2009 00:10
Immediate Window ZORRO2005 Microsoft Office Excel 1 24.05.2008 16:23