![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Есть программа на c#, получены исходные коды рефлектором, как понять, что они нормальные и помогут доработать программу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
самое банальное скомпилить... но все равно всегда нужно вручную смотреть каждый файл... смотрите например чтоб не было goto, optionalparametr, linq в не нормальном виде ..)
попробуйте разными прогами получить исходный код, JustDecompile, Resharper. сравните результат. он будет не много отличаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Проблема в том, что я не программист и мне нужна помощь, нужен человек, который за вознаграждение помог бы разобраться в данном вопросе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
распишите более подробно, если не сложно можно же и без вознаграждения сделать, если сложно пишите в ЛС и в раздел фриланс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Есть программа, есть рефлектор, нужно сделать декомпиляцию, посмотреть на код и сказать сможет ли программист разобраться, что к чему и продолжить разработку данного программного продукта
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
без проблем, могу глянуть сегодня днем, скиньте мне на почту removed Попробую нормально сгенерить код. Если получиться перешлю вам если надо будет рефакторить... то уже за вознаграждение в зависимости от потраченного времени...
Ps отпишите как отправите письмо, удалю потом свое мыло из этого сообщения Последний раз редактировалось Reskov; 05.05.2012 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
И мне вышлите пожалуйста, посмотреть на задачку если еще актуально.
Контакты в подписи
Skype - wmaster_s E-Mail - WorldMasters@gmail.com
Работаем по 3 критериям - быстро, качественно, недорого. Заказчик выбирает любые два. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
А что значит рефакторить? Программу отправил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Не проходит мое письмо, Сергей, приходит сообщение Mail Delivery System <Mailer-Daemon@f323.mail.ru>
и вам тоже не проходит WorldMaster |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Надо написать программу(или доработать то что есть) | sssr1 | Фриланс | 2 | 20.01.2012 17:29 |
Есть шифр, не могу понять что с ним делать! | voxer | Помощь студентам | 1 | 26.10.2010 13:36 |
Есть код VBA для эксель, не знаю как доработать.... | minimobi | Microsoft Office Excel | 1 | 06.10.2009 01:21 |
есть программа на С++ для КПК, необходимо ее доработать | SkivD | Фриланс | 7 | 04.06.2009 23:50 |
Что такое коды ASCII и зачем они?? | Ларик | Помощь студентам | 2 | 27.01.2008 19:41 |