![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дело в том что ноут новый на диске Д содержит всего 15 ГБ, из которых 2 Гб было свободными. А на диске С 600Гб. Вот я и решила разрезать диск С пополам с помощью самой Windows ( никакие проги не качала, инструкцию смотрела в интернете ).
Вот, разрезала и вместо того, чтобы назвать вторую половину "диск F"и поместить его рядом с дисками С и Д, я назвала его диск Д2 и поместила его в сам диск Д. Уловили мой тупизм?- я поместила диск Д2 ( обьемом 330ГБ ) в диск Д ( в котором всего 15 Гб и из них на сегодня 800 Мб свободно ). ![]() После этих протупленных действий меня охватила паника и я в поту и не понимая, что я ваще делаю и что я делала до этого не помню как резала пошагово; Я вымочила не менее тупичный поступок, который не могу никак оправдать, и уж тем более простить, т.к. мне кажется что всё потеряно и ничего не вернуть как было..:я вырезала диск Д2 и вставила его в диск С. Потом проверяю в свойствах этого диска и читаю следующее - размер 46 байт,размер на диске 4кб. Т.е. 330 ГБ куда то испарились, по моей вине. Я так понимаю, что прошлого уже не вернуть? Если кто понял в чем моя проблема, прошу помощи! Спасибо за понимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Ничего не понял. Можно ссылку на инструкцию, по которой делали?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
"Хотелось бы в кратце понять, о чём говорит иностранец" (с)
Загрузитесь с LiveCD в одну из утилит по реботе с дисками, как то PQMagik, Acronis или что-то аналогичное. Там вы увидите последствия своих действий без лишних букв и сможете восстановить разделы или создать заново, если восстановление действительно невозможно. По поводу инструкции, по которой действовали, присоединяюсь к WildHunter. Было бы любопытно почитать о Д2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как восстановить жесткий диск или извлечь из него содержимое | роман1991 | Обсуждение статей | 6 | 06.03.2012 21:29 |
Как восстановить БД? | Ronnie | PHP | 1 | 30.05.2011 14:51 |
КАК ВОССТАНОВИТЬ ЯЩИК | наталья2010 | Безопасность, Шифрование | 9 | 15.06.2010 18:11 |
помогите с зачетом.плиз.половину решил а вот эти не знаю как да и времени мало | NEMO1991 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 25.12.2008 09:31 |
Как восстановить QIP | Умелец | Свободное общение | 8 | 15.07.2008 12:46 |