Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2012, 11:18   #1
Pein95
Форумчанин
 
Регистрация: 25.04.2010
Сообщений: 881
По умолчанию обновляет все записи, хотя нужно только одну

Код:

						$valid_test=request_db("SELECT * FROM result_test WHERE id_test='$id_questions' AND name_user='$valid_user1'");
						if (mysql_num_rows($valid_test)>0)
						{
							$valid_test=request_db("UPDATE result_test SET result='$result' WHERE id_test='$id_questions' AND name_user='$valid_user1'");
							
						}
						else
						{
						$res=request_db("INSERT INTO result_test (id_test, name_user,result) VALUES ('$id_questions','$valid_user1','$result')");
						
						
						}
Почему обновляютса все записи, хотя стоит условие, что нужно обновить только те, где совпадает name_user и id_test
Pein95 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 11:25   #2
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,163
По умолчанию

причин море может быть...
1. request_db - неизвестно что делает )))
2. посмотрите, перед обновлением переменные -
Код:
echo "id_test='$id_questions' AND name_user='$valid_user1'"
3. смотреть - что там в БД .. может так оно и есть - у всех записей эти поля совпадают
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
что нужно изменить в программе, чтобы он выводил все буквы в алфавитном порядке, которые встретились в файле хотя бы 1 раз?! [Алёнка] Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 06.12.2011 04:04
Доделайте программу на Java.Она работает,только нужно функцию одну добавить. EugeneDanceR Помощь студентам 0 09.02.2011 21:06
Все ли пары элементов линейного массива имеют только одну общую цифру в своей записи? с++ agent007 Visual C++ 3 07.07.2010 02:36
Добавить только одну строчку, а не все hozey Общие вопросы Delphi 3 14.05.2010 18:12
В содержании отображается только стиль Заголовок1, хотя в параметрах указаны все девять заголовков alevtina07 Microsoft Office Word 5 20.01.2010 14:03