![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
У меня есть программа которая режет слова из строки, что надо изменить чтобы резал из всего текста, то есть программа доходит до первого абзаца - где строка заканчивается и не переходит на другой абзац, читает первую строку,
#include <iostream> using namespace std; int main () { freopen("input.txt", "r", stdin); freopen ("output.txt","w",stdout); string s, a[10000]; int i = 0, n = 0; getline(cin, s); while(i < s.length()) { a[n] = ""; while(i < s.length() && s[i] != ' ') { a[n] += s[i]; i++; } if(a[n] != "") n++; i++; } for(i = 0; i < n; i++) cout << a[i] << endl; cin>>s; return 0; } Или может кто нибудь знает как текст преобразовать в строку??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FPC мне кажется вам это легко) заранее спасибо | hawk197 | Помощь студентам | 2 | 24.01.2012 21:34 |
важно не знаю чо это | Чел | Помощь студентам | 0 | 31.10.2009 04:26 |
Не знаю как это сделать:) | LSDkltn | БД в Delphi | 2 | 09.11.2007 13:39 |