![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Недавно взял себе Samsung Galaxy Gio, не такой дорогой и не оч дохлый телефон. Чтобы оценить самому стоит ли брать более дорогие гаджеты на андроиде. Вообщем всем доволен, телефон и система оч удобная, куча приложении и всего всего...
Вот теперь хочу написать что-нить под андроид на лазарусе, только никак ума не дам (уже как год за delphi не садился, а на лазарусе вообще не кодил) скачал android ndk 8 (для андроида 2.2) и эмулятор как настроить лазарус под андроид? кто сталкивался с этим расскажите в подробностях, что, как, куда, зачем. Буду оч признателен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]()
Спасибо! А есть какие нибудь примеры, для наглядности?
Сколько дней уже пробую настроить Lazarus под андроид, ничего не получается... У меня не получается вот это откомпилировать, одни ошибки выдает и в папку Output ничего не падает Цитата:
Последний раз редактировалось Fainder; 19.05.2012 в 14:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Во первых читаем правила и нажимаем "Правка" вместо накручивания числа сообщений.
По делу: А зачем Вам Lazarus? Скачайте официальные sdk и работайте с ними на рекомендуемой платформе. Извращения не всегда полезны ![]() Я, когда понадобилось, легко "перепрыгнул" с RAD Studio на QT Creator Да и тему я перенесу в обсуждение программ. Ведь речь идёт о средствах разработки под Андроид, а не о самой операционной системе Последний раз редактировалось Fainder; 19.05.2012 в 16:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
а что именно можете посоветовать для разработки под андроид? eclipse? а тему кстати уже переносили изначально я создавал в "Свободном общении" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
Под Android Пишут на Java. Eclipse - одна из иде, весьма популярная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Нет, не подскажу. ПОищите книги по яве, затем книгу вроде Андроид за 24 часак или что-то аналогичное и сами делайте выбор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать? | Domanoff | БД в Delphi | 1 | 08.03.2010 14:24 |
С чего начать | PsyHaSTe | Помощь студентам | 0 | 05.08.2009 01:12 |
с чего начать? | jackpatriot | Свободное общение | 3 | 31.12.2008 16:27 |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |
С чего начать? | Ronni10 | Свободное общение | 5 | 18.09.2008 22:55 |