![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Дело таково:
У меня есть файл формата .tst, в котором лежат соответственно тесты можно ли осуществить мою мечту этого дня и разузнать какие задания там лежат и можно ли увидеть там правильные варианты ответов.. Что бы решать тесты мне дана программа "SRTESTER.EXE" с помощью которой мне даны права только отвечать на вопросы, результат которых выводится в отдельном диалоговом окне с к-вом правильных ответов и оценкой. При открытии данной программы я создаю что-то в роде "пользователя" (с вводом пароля 111111) и указываю этому "пользователю" путь к данному файлу, из которого он и черпает вопросы.. Надеюсь инфа помогла.. Благодарю за внимание.. Данная задача лежит в архиве снизу. Последний раз редактировалось uzhs; 15.05.2012 в 23:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Не говоря уже о морально-этической стороне вопроса, данный файл либо серьёзно зашифрован, либо сжат (впрочем, первое второе не исключает - может он и сжат и зашифрован...). Теоретически (подчёркиваю - исключительно теоретически!) имея программу, которая этот файл отображает можно ковырять её на предмет извлечения незапакованного файла, либо выуживания алгоритм шифрации. Но это никто, разумеется, делать не будет! А Вам, имхо, будет проще выучить бухучёт, чем взломать чужой код.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я то бух. учет знаю, но много заданий, как говорится "мы не проходили"
и тем более из 150, 140 ответов верных написать это уже индиго.. тем не менее, спасибо, за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблем с инетом.. | uzhs | Помощь студентам | 0 | 09.05.2012 10:56 |
Проблем с Кулером | Light703 | Компьютерное железо | 2 | 18.06.2010 14:12 |
проблем с написанием | RaMZeS>>> | Общие вопросы Delphi | 0 | 25.05.2010 17:07 |
работа с файлом в расширением .tst | Filipys | Помощь студентам | 3 | 30.10.2009 08:47 |
Несколько проблем | anatolin | Microsoft Office Excel | 5 | 01.12.2008 00:39 |