![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вот такое задание в дипломе задали... Составить базу данных мне труда не составляет, я просто не могу придумать какие таблицы создавать... Я могу создать простейшую БД учёта, но это задание диплома... Вот по-этому и думаю что нужно создать БД побольше... Подскажите пожалуйста какие пунты должны быть в БД... Заранее благодарен)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Доброе утро.
Пример с действующей системы: - Код - Краткое наименование - Наименование - Код типа - Тип - Тип сущности КА - Идентификационный код - Признак инсайдера (код) - Признак инсайдера - Страна (код) - Страна - Код инст. сектора - Инсттитуционный сектор экономики - Код формы собственности (K080) - Форма собственности - Код налогоплательщика - Код отрасли экономики - Отрасль экономики - Код региона - Наименование региона - Код налоговой адм. - Налог. администрация - Тип реестра - Наименование реестра - Тип предприятия в гос. реестре (код) - Тип предприятия в гос. реестре - Адрес - Резидентность - Вид экономической деят. 1 (код) - Вид экономической деят. 1 - Вид экономической деят. 2 (код) - Вид экономической деят. 2 - Обозначение - Код авт. действ. - Ожидает авт. - Подтвержд. - Дата подтв. - Изменено - Состояние (код) - Состояние - Альтернативное наименование - Отв. исполнитель - Дата регистрации - Дата регистрации в ГНА - Юридический адрес - Контактная информация - Номер док-та полностью - Паспорт выдан (дата) - Паспорт выдан (место) - Рег. номер в госадмин. - Дата рег. в госадмин. - Орган госрегистрации - Дата окончания действия визы - Имя - Отчество - Фамилия - Рег. номер в ГНА - Дата рождения физ. лица - Имя и адрес для SWIFT - К013/вн.код - К013 - описание - Код категор. - Категория - Адр: код страны - Адр: страна - Адр: индекс - Адр: область - Адр: район - Адр: город - Адр: улица - Адр: №дома - Адр: квартира - Юр.Адр: код страны - Юр.Адр: страна - Юр.Адр: индекс - Юр.Адр: область - Юр.Адр: район - Юр.Адр: город - Юр.Адр: улица - Юр.Адр: №дома - Юр.Адр: квартира - Место рождения - Код типа контрагента K014 - Описание кода типа контрагента K014 - Дата закрытия контрагента - Елек.почта - Факс - Примечание - Пол - Мобильный телефон - Email доставка уведомлений - SMS доставка уведомлений - Почта доставка уведомлений - Курьерская доставка уведомлений - Способ доставки уведомлений - Дата последнего изменения - Паспорт серия - Паспорт Номер - Домашний телефон - Семейный статус - Фамилия латиницей - Имя латиницей - Образование - Место работы - Дата поступления на работу - Образование наименование - Код причины закрытия - Причина закрытия Хватит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ищу программиста для сотрудничества (поиск клиентов через интернет)) | Milanika | Фриланс | 3 | 10.08.2011 17:24 |
Хочу информационный сайт | Kiva | Помощь студентам | 6 | 03.08.2011 01:16 |
Организовать информационный стенд в офисе | userfaster | PHP | 8 | 30.06.2010 13:10 |
Запустил информационный сайт | ashvin | О форуме и сайтах клуба | 2 | 17.08.2009 23:18 |
Информационный шум | usersat | Свободное общение | 0 | 21.04.2009 17:46 |