![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
проблема такая, сделал тест, 20 вопросов если в каждом вопросе в коде ставишь ответ № 2 то он считает правильно, если же ответ поменять то он не засчитывает! помогите пожалуйста найти ошибку, мне нужен именно этот тест, другой не предлагать!
админы почему не дает вставить код? пишет слишком много символов! и что же мне пол кода удалить теперь? Последний раз редактировалось OpiuM164; 18.05.2012 в 10:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Забрось программирование. Это не твое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Просто так не делаются тесты.
А если бы вопросов было 100, вы бы их тоже все вбили таким же образом? Для удобства создайте Мемо и сделайте его невидимым. Положите в него текст в виде: N - количество вопросов <вопрос1> k1 -правильный ответ на вопрос <1 вариант ответа> <2 вариант ответа> <3 вариант ответа> ... <вопросN> kN -правильный ответ на вопрос <1 вариант ответа> <2 вариант ответа> <3 вариант ответа> И берите строки из этого мемо. Можно придумать более "крутой" формат - например, еще и балл за каждое задание задавать свой. Лучше создать radiogroup (в него загружать варианты ответа), у которого "спрашивать" itemindex, и по нему определять правильность ответа.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() Последний раз редактировалось BDA; 18.05.2012 в 12:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Для вас еще личка не доступна.
Вот примерчик для 3 вопросов.
Пишите язык программирования - это форум программистов, а не экстрасенсов. (<= это подпись
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
спасибо! вопросы берутся теперь из memo, как я понял число после вопроса
это правильный ответ? тогда почему перед первым вопросом тоже стоит число? и как мне отредактировать теперь вопросы? редактирование запрещено а я не знаю как это сделать если не через Enabled |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Перед первым вопросом общее число вопросов.
Чтобы отредактировать вопросы: Открываем просмотр формы Щелкаем по мемо В инспекторе (слева окошко) выбираем свойство Lines "Забиваем" вопросы На самом деле, вопросы можно загружать из внешнего файла, но тогда его нужно будет шифровать для защиты (если нужно защищать ответы).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Компьютерная графика | motaro | Фриланс | 2 | 26.12.2011 18:20 |
Компьютерная графика | F1nk | Помощь студентам | 0 | 17.03.2011 14:47 |
Компьютерная графика на C# | Mclaren | Софт | 0 | 02.06.2010 23:57 |
компьютерная графика | Черная тень | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 11.01.2009 07:29 |