![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Очень нужна ваша помощь ,мне нужно собрать несколько программ (которые я уже написал) в одну ,но есть один нюанс, их нужно оформить как процедуры или функции,тоесть переделать каждую в процедуру или функцию (как удобнее ) и запихать в одну программу общую как бы. И ещё программа должна иметь удобный интерфейс,ну тоесть чтобы можно было выбирать между программами. Язык Паскаль.
Прикрепляю эти программы. http://codepaste.ru/10531/ ( Извините но не могу выложить исходники сюда, из-за того что допустимый размер сообщения только 5000 символов) В итоге нужно соединить 7 программ,понимаю что это очень непросто,поэтому очень прошу вас помочь. И ещё если нужно я могу рассказать для чего те проги написаны собственно. Последний раз редактировалось Necron; 18.05.2012 в 18:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
ап темы, десять симбволов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно несколько программ на Паскале | Yevgeniya1979 | Фриланс | 3 | 20.11.2011 22:05 |
Нужно написать несколько программ по С++ за вознаграждение | fant1k | Фриланс | 4 | 24.04.2011 07:04 |
Оплачу работу: нужно написать несколько простых программ | enretabel | Помощь студентам | 0 | 17.02.2011 16:53 |
[C++] Нужно написать несколько программ (практика) | webdesigner | Фриланс | 2 | 02.07.2010 03:40 |