![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Предлагаю ввести налог для иностранцев в 60%. Предлагаю 60% так как поторговавшись получим 50%. И да - получим. Выборы губернаторов вернули. НДС пока не трогают. Вообщем все предложения на данном форуме введены в действие.
Наша задача сгенерировать идею и продвигать в массы путём обсуждения. А то у опозиционеров и у властей что-то кончились идеи. Итак новый лозунг - 60% налога на работающих иностранцев. Нелегалов и неработающих и не имеющих средств на банковских счетах причём российских банков - естественно депортировать ![]() Даёшь налог на иностранцев! и никакого национализма. кроме налога даёшь им соц обеспечение и пенсию в зависимости от стажа - даже если они уедут домой в таджикистаны на пенсию. Россия должны заботиться о людях строящих эту страну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
От чего этот налог будут высчитывать? От зарплаты гастра?
Сливочное масло Valio - компиляция как по маслу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
От зарплаты или на на зарплату как это делается для всех работающих (13 процентов с зарплаты 30 с чем то на зарплату) не важно вообщем. важно чтобы фирма отправляла 60% в налоговую и различные социальные фонды. а 40% отдавала ему на руки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
Эт уже какаято дискриминация получается.
Проблема в том, что гастры заполнили рабочую нишу. У нас же все хотят получать 25 минимум, при этом ничего не делать. А вот гастры готовы получать 15 и делать всё. Они работаю дворниками, они ремонтируют дороги за те деньги, за которые у нас никто даже пальцем шевелить не станет. В том, что сюды понаехали гастры на работу виноваты только Мы. Я например не против, что они работают. Я против если они герычем банчат и промышляют разбоями и кражами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Александр
Администратор
|
![]()
То есть когда русские платят налог в 50% это не дискриминация?
Давайте не портить тему. Я предлагаю России признать гастарбайтеров частью российского общества и дать им медицину и пенсию оплачиваемую ими же. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Сливочное масло
Участник клуба
|
![]()
Эт что ещё за налог? Я знаю, что от моей ЗП отбирают 13% и + пару % на всякии пенсии, страховку и пр.
Других налогов с меня не берут. Уточню: Россия, СПБ. Цитата:
Последний раз редактировалось Valio; 18.05.2012 в 20:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
получает налог в 36% у вас. с вашего дохода. если вы сами не можете посчитать. Давайте не будем поднимать этот вопрос в этой теме. это в чистом виде национализм - за это дают бан на этом форуме. я всех предупредил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
Alar,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
|
![]()
Если хотя бы на 1% снизится населённость Москвы, я буду только за!. Столько квартир появится в аренде. Я найду что-нибудь подешевле
![]() Да все будут за. Я даже проголосую за ту партию и того мера и того губернатора, которые предложат выселять всех нелегалов... в Минск ![]() Я вообще за то чтобы таким образом финансировать РЖД, покупать билеты для выселения нелегалов на их родину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
Дайте мне медицину, я вот недавно вырывал зуб, по причине того, что его долечили причём за мои же деньги за 3000 рублей. А годом раннее пробовал, лечить этот же зуб по медицинскому полюсу и везде мне говорили у нас не лечат, только за деньги, хотя по закону обязаны оказать медицинские услуги в любом государственном медицинском учреждении страны. Вот так, сколько теперь надо потратить на искусственный зуб, остаётся только думать и копить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создать типизированный файл, включающий в себя - имя, фамилию,пол,год рождения, должность, стаж, доход, премия, налог. | nucweapon | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 28.02.2012 17:05 |
Доход Facebooka | Linel | Свободное общение | 16 | 16.07.2011 10:33 |