![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Делфи...
Я нашла исходник в инете, но он не работает... Помогите пожалуйста, люди!!!!!! ![]() Разработать программу моделирующей игры. Два игрока, "нечетный' и четный, по очереди ставят единицы и нули в незанятые позиции поля N на N. Каждый из игроков может ставить 1 или О в произвольную свободную позицию тем самым занимая ее. Игра продолжается до заполнения всех позиций. После этого суммируются числа вдоль каждой строки, каждого столбца и главных диагоналей. Число ODD нечетных сумм сравнивается с числом EVEN четных сумм. если ODD > EVEN, Выигрывает "нечетный"; если EVEN > ODD, выигрывает четный ; если ODD = EVEN, результат считается ничейным. Если одним из игроков является ЭВМ, то постройте для нее выигрышную стратегию. |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Без наработок, вам в фриланс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите пожалуйста , вы моя последняя надежда:( | karpusa | Фриланс | 6 | 08.10.2009 17:41 |
Последняя надежда | irissska | Свободное общение | 6 | 10.07.2009 22:22 |
Товарищи программисты-вы моя последняя надежда)))) | баста | Помощь студентам | 3 | 05.02.2009 21:49 |