![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
В данном разделе нашего форума неоднократно поднимались вопросы, связанные с созданием табеля учета рабочего времени сотрудников средствами Excel. Не так давно, по просьбе нашей сотрудницы, я сделал табель, который и предлагаю всем желающим (см. вложение). Форма табеля исходно была задана (наверное, какой-то стандарт). Месяц и год выбираются из выпадающего списка. Индивидуальные данные: ОТ - отпуск, Б - больничный, ДО - дополнительный отпуск, К - командировка. Правая часть таблицы касается всех сотрудников. "Доп.Вых" - это дополнительные выходные (например, праздники), "Спец.дни" - это дни с нестандартным количеством рабочих часов (например, сокращенные). По-моему, все понятно. Если кого-то заинтересует - обращайтесь. P.S. Выражаю особую благодарность небезызвестному Avsha, календарь которого я использовал в своей разработке.
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Большое СПАСИБО! Отличный вариант! Уже протестировали ![]() Последний раз редактировалось sa4ok2; 22.08.2012 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Здравствуйте SAS888, при очистки ячеек вылезает ошибка (если с начало нажать на табель (кнопка), затем вернутся в установки (лист) и нажать на очистить (кнопка)), Run-time error 1004 "ячейки или диаграммы защищены от изменений", посмотрите в оригинальном файле на работе какие ячейки не разблокировали, чтоб потом народ не пугался и панически Вас не вызывал
Единственный способ стать умнее, играть с более умным противником...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Красиво сделано. Только это хорошо когда нет смены, и время и дату фиксировать по факту прихода на работу и ухода. Если Придется подгонять под норму времени это не удобно. Есть другой вариант без макросов, только на формулах. Может кому пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Привет
А у меня в 2003 почему то календарь в текстбоксах формы не запускается. Ругается вот на эту строку: dt_1 = DateValue("1 " & [B22] & " " & [C22]): tb = 1: Form_SelectDate.Show И еще. Как в табель заносить явку и время выхода на работу? Прямо с клавиатуры? Или как? Спвсибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Здраствуйте
Ув. SAS888 У меня русифицированый офис 2003, но наверняка не полностью.Поэтому на агл названия месяцев не срабатывает. А вот на украинские - сработало. Причем пришлось поменять их и в самом календаре, а то он стал зависать. И пришлось поменять Unload Me на Unload UserForm1, а то не срабатывала кнопка выхода. Но вот новая беда. НЕ срабатывает макрос переноса даных. То есть, кнопка Табель.Попробовал снять зашиту, ничего не дало. И последнее. Если я правильно понял, заполнение такого табеля осуществляется в конце каждого месяца. А если, например, работник прогулял два дня? Как их отразить? Так что это плохо, если нет возможности вести учет выходов на работу, в оперативном порядке.Как видите, возможность заполнения табеля ежедневно, просто необходима. Адресс лички не нашел, поэтому пишу здесь. Спасибо за ответ. Последний раз редактировалось Робин; 25.08.2012 в 13:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Если же нужно указывать время прихода/ухода каждого сотрудника индивидуально, да еще и в каждый день, то потребуется сделать некоторые изменения. Но, это уже частный вопрос. Цитата:
Все вопросы легко решаются. Как лучше сделать - дело вкуса. Пишите мне на почту: SAS888@mail.ru
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Табель Access 2003 | Romirez_91 | Microsoft Office Access | 17 | 25.01.2013 00:06 |
Табель посещений | mell43 | Microsoft Office Excel | 2 | 01.06.2011 08:35 |
Сделать табель в Excel | Demi_ | Помощь студентам | 4 | 20.08.2010 15:21 |
Табель в DBGrid | rubi | БД в Delphi | 8 | 09.02.2009 10:46 |
Помогите создать табель | hELP_ | Microsoft Office Excel | 2 | 27.10.2008 15:30 |