![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Работаю над базой данных "Электронный школьный журнал". Возникла следующая проблема. В форме "Урок" в таблице ("Оценка подчиненная форм") фамилии выводятся с помощью списка. А можно ли вывести сразу весь список учащихся, чтобы можно было работать сразу по нему, а не выбирая определенную фамилию? Я только осваиваю Access, все тонкости еще не знаю... Если мне необходимо вывести оценки КОНКРЕТНОГО ученика за КОНКРЕТНЫЙ период времени, надо писать запрос? Т.е. на каждого ученика каждый временной период? А поле с четвертными оценками куда вбивать?? Наверное, хочу слишком много... Но дорогу осилит идущий!!! Правда, в моем случае, скорее ползущий))) Буду благодарна любому дельному совету! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Возник новый вопрос. Необходимо сформировать отчет, состоящий из таблицы (ФИО, пол, дата рождения, изучаемый иностранный язык) и подсчетов по полям: сколько м, сколько д, сколько детей отдельно по годам рождения, кол-во детей, изучающих тот или иной язык. По каждому параметру надо делать отдельный запрос? или можно это осуществить в одном?? Как сделать, чтобы условия выбора (определенный год) формировался автоматически на основании значений в таблице?? Спасибо. Последний раз редактировалось Галинка_Малинка; 21.05.2012 в 14:40. Причина: добавление вопроса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Школьный портал | Arigato | Свободное общение | 11 | 30.01.2016 23:25 |
Школьный журнал | Demares | SQL, базы данных | 3 | 19.03.2011 19:36 |
Журнал Delphi на русском - создаётся новый журнал на базе Blaise Pascal Magazine | GunSmoker | Свободное общение | 16 | 11.03.2011 03:28 |
Joomla - школьный журнал | PSix1_73 | WordPress и другие CMS | 2 | 08.05.2010 02:50 |
Школьный сайт... | Fellics{новичок} | Свободное общение | 16 | 23.11.2009 21:01 |