![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте все-все-все. Безуспешно пытался найти ответ на мой вопрос где-нибудь в интернете, но ничего не получилось.
Одна надежда на вашу помощь. Лирическое отступление: познакомился с китаянкой, дал ей свой электронный адрес и ждал когда она мне напишет. А теперь вопрос: Любые её письма почему-то приходят не на русском языке(а она знает русский), а черными ромбиками с белыми вопросами внутри. ![]() вот пример: ���� ���������������� ���������� Но что самое интересное, во-первых, раньше такого никогда не было,хоть приходили письма из Америки например, а во-вторых, я могу прочитать первую строчку письма,если еще не открыл его. Например в этих значках точно есть фраза: ты Сергей? я Надя. Это все,что можно прочитать не открывая письмо. Не знаю,поняли ли вы мой бред, но ваша помощь мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужна. На других форумах лазил, там максимум один-два ромбика, а у меня целый текст. Заранее спасибо за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]()
Обычная проблема с кодировкой. Не знал, что китаянок зовут Надями
![]() ЗЫ. Можно попробовать присылать письма в pdf... Ну или jpeg ![]() ЗЫ.ЗЫ. Попробуй начать с кодировки UTF-8 ![]() ----------ДОБАВЛЕНО:------------------------- Цитата:
Цитата:
Попробовать можно здесь: http://www.artlebedev.ru/tools/decoder/
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.05.2012 в 08:15. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Как заметил Utkin, дело в кодировке. Скорее всего используется UTF-8.
Если пользуетесь The Bet-ом, в нём можно менять кодировку просмотра писем. Если письма приходят в HTML формате, попробуйте сохранить письмо и поменять кодировку в строке <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">, а затем открыть при помощи обычного браузера.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Извините, что вмешиваюсь, но мне очень сильно кажется, что это НЕ UTF-8
Вот как выглядит UTF-8 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Значит он пытается определить кодировку как utf-8
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Фраза Цитата:
Например, набери там "бнопня", потом нажми расшифровать, он тебе выдаст результат "вопрос" там же, где ты набирал эту бнопню, а внизу он напишет маршрут: Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Понятно
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
заведи почту на gmail (к китаянке тоже относится)
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Что-то странное произошло у меня с кодировкой на форуме http://forum.msexcel.ru/. Тут все страницы у меня всегда нормально отображались. Но сегодня вхожу и, судя по всему, сбилась кодировка. Страницы выглядят так (см. вложение) и сообщения читать невозможно (вместо букв отображаются ромбики). Пытался исправить через Вид - Кодировка, но ни одна из них (Кирилица) не исправляет. Что делать, помогите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с вопросами | R@MZ[E]$ | Помощь студентам | 6 | 21.05.2009 17:51 |
Помогите с вопросами... | R@MZ[E]$ | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 5 | 21.05.2009 09:40 |
помогите с вопросами - горю! Массывы!!! | SKS | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 07.04.2009 14:28 |
Помогите с вопросами о файлах | Дима82 | Помощь студентам | 5 | 26.05.2008 19:49 |
ЭТО ОПЯТЬ Я С ГЛУПЫМИ ВОПРОСАМИ | AGA | Помощь студентам | 2 | 27.06.2007 18:21 |