![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Смешно сказать, не могу с ленты удалить кнопку отображения непечатаемых символов, которая на ленте - главная - абзац. Просто один наш сотрудник держит ее постоянно включенной, а это сильно напрягает. Я понимаю, что эта кнопка периодически нужна, но держать ее постоянно включенной, и при этом очень часто он обращается ко мне за подмогой по ворду, а для меня это уже как красная тряпка для быка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Добавить, конечно, можно, но для этого нужно писать шаблон с полным описанием интерфейса. Стандартные элементы ленты можно изменить только так.
Но по моему глубокому убеждению ваш сотрудник поступает совершенно правильно, держа её всё время включённой. Я тоже так делал, когда работал с вордом целыми днями. И это, скорее, вам нужно научиться работать с непечатаемыми символами.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну хорошо, вопрос поставим по другому: можно ли удалить какую либо кнопку с ленты? И как добавить на ленту кнопку? В 2003 ворде это можно было сделать легко и непринужденно, куда это скрыто в 2007????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Балуюсь кодами
Участник клуба
|
![]()
Откуда данные про одного из тысячи? Для чтения есть режим чтения. Ну да ладно.
Про изменение интерфейса можно почитать здесь. Но в данном случае не стоит городить огород ради убирания одной кнопки. С переходом на ленточный интерфейс добавление, а тем более удаление кнопок стало занятием вдумчивым и непростым, в отличие от "легко и непринуждённо" в 2003
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как удалить и вернуть кнопку | YourLastSong | Общие вопросы C/C++ | 0 | 25.12.2011 23:52 |
как удалить кнопку? | Apollon61 | Помощь студентам | 0 | 20.04.2011 17:30 |
Добавить/удалить строку нажатием на кнопку из сохранением формул | gleod | Microsoft Office Excel | 28 | 23.07.2009 11:20 |
Как настроить «ленты» Word 2007? | viter.alex | Microsoft Office Word | 0 | 09.01.2009 15:10 |
как удалить анти вирус( касперский 2006)если она не работает и ее не возможно удалить | Alar | Общие вопросы Delphi | 0 | 29.10.2006 21:36 |