![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Участник клуба
|
![]()
Как не пытался, не удеётся в Ёкселе найти функцю, которая бы писала сумму прописью, т.е. например СУМПРОП(5,40)=пять руб сорок коп.
Может кто знает это или подскажет как изобразить в виде макроса |
![]() |
![]() |
#3 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Участник клуба
|
![]()
Все есть, щас выложу, я тоже в свое время долго искал.... но нашел, правда пришлось взламывать пароль и переделывать, так как мне нужна была Евро валюта.
=================================== = Так что в этой надстройке есть .... --------------------------------------------- Рубли Рос. - на русском и украинском+коп. Доллары - на русском и украинском+центы Евро - на русском и украинском+центы Гривны - на русском и украинском+центы ----------------------------------------------- http://slil.ru/23967950 Файл будет удален через 1 месяц после последнего скачивания. Куда пихать надстройку и как с ней работать, думаю объяснять не нужно, если нужно то отпишись !!!! поможем ЗЕМЛЯКУ З.Ы. Вдруг тебе нужно что то переделать... ламай пароль(это очень легко сделать) и дерзай ... Последний раз редактировалось Noor; 21.02.2007 в 16:12. |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Fainder, Не могу не заметить, что Вы запрашивали функцию, которая возвращала бы сумму прописью в рублях и копейках, а не в гривнах. Вот если бы Вы сразу сказали, что нужны именно гривны, то я все равно бы опубликовал ту же ссылку, ибо гривны там есть Впрочем, если предыдущие ссылки Вам не показались завлекательными, то можно заглянуть еще и сюда.
P.S. При ответе, цитировать предыдущее сообщение, вовсе не обязательно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Участник клуба
|
![]()
2 Noor & pashulka: Спасибо, Родина вас не забудет!
З.Ы. А про цитаты - почему нет ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Спасибо Вам большое!!!!
Весь инет облазил, а тут нашел!!!! Всем респект!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сумма прописью | LX Da Mad | Microsoft Office Excel | 5 | 27.06.2008 01:54 |
MS Office 2007 Excel сумма прописью | VinipuX | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2008 17:52 |
Число прописью по русски | XPAiN | Компоненты Delphi | 15 | 07.01.2008 11:03 |
Сумма прописью в 1С | Aleksandr | Свободное общение | 2 | 27.08.2007 15:59 |
Числа прописью | _ozzy_ | Общие вопросы Delphi | 2 | 19.01.2007 14:45 |