![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ума не приложу как делать(( Может у кого нибудь готовая есть.нужна к 27-му числу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
что-делать - изучать Delphi и писать программу. хотя, конечно, вероятность успеть к воскресению чрезвычайна мала.
но найти (да ещё и бесплатно) такую готовую - вероятность не больше! Нет денег и возможности заработать - ищите программиста в своём городе для личной встречи, которого вы сможете чем-то другим заинтересовать (ну, например, генеральную уборку в доме провести, борща наварить, скрасить досуг приятным общением ![]() p.s. ещё, как крайний вариант - найти что угодно маломальски похожее с исходниками на Delphi и переделывать под себя... Если препод нетребовательный/не придирчивый и не очень внимательный - может прокатить... Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 23.05.2012 в 11:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
препод очень придирчивый и это еще мягко сказано...остальные советы-без комментариев.но все равно спасибо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если есть интерес, то давайте поподробнее. Попробуем что-нибудь сообразить...
Делай что можешь! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
давайте)никаких условий не дано,то есть полная импровизация.как мне уже объяснили то примерно должно быть деление по продуктам например: хлеб, молоко, мясо, колбаса и т.д. Дата прихода,ежедневный расход. Остаток на складе. Что - нибудь в этом стиле... но программировать я совершенно не умею..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если совсем не умеешь, то все грустно. Действительно проще обратится за помощью к реальным знакомым. просто срок до 27-го подразумевает плотный график
![]() Я из Самары если что...
Делай что можешь! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а я из Тюмени) нет к сожалению таких знакомых и препод к которому можно было бы обратится ушел в отпуск...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Юличка90, ну тогда, может, стоит задуматься о смене профессии? Вряд ли для непрограммистской профессии задают такие задания. А для программистской можно было худо-бедно что-то выучить.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
менять профессию поздно,иду на диплом)а это задание у меня долг с прошлой сессии,все,что я ему приносила (мне помогали люди,далеко не бесплатно) он просто перечеркивал и говорил,что неправильно.принцип у него такой видимо-валить перед дипломом...и так вся группа в должниках...здесь-моя последняя надежда..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужно цену "продаж" и "цену" покупок отразить на одной оси | Arina@kim | Помощь студентам | 0 | 07.02.2012 17:04 |
Что значит "Определить удельный вес продаж каждого месяца" | IPI | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 1 | 23.01.2011 14:46 |
срочно нужна программа на Paradox Delphi для диплома по теме: "Автоматизация работы кафедры"!!! | olgatim | Фриланс | 7 | 19.01.2009 06:37 |
Нужна программа "виртуальная витрина" | Alexsey | Фриланс | 9 | 30.08.2007 15:16 |