![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет!
Обращаюсь за помощью, сразу скажу что я не программист и познания в этом остались на уровне одного семестра TP лет ...надцать назад ![]() Ситуация: нужно было найти на компе, оставшемся от сотрудника, одну программку, им написанную. Оговорюсь, что человек недоступен вообще. Нашел в его директории похожий каталог, в нем файлы проекта Deplhi, и был exe-шник. exe я сразу запустил, вроде было похоже на то что надо, самое главное что запускалось. Потом зачем-то открыл проект в delphi, посмотреть как устроено. Суть понял, зачем-то нажал Run. Выдалась ошибка, что нет тех-то модулей, я закрыл проект без сохранения, и понял что exe больше нет, на его месте файл c расширением .identcache Каталог был на всяк случай заархивирован, после чего попробовал скомпилировать проект заново (compile project, если я туда полез) - выдает ошибки, что не хватает модулей, описанных в программе. Тупо стираю эти ссылки - разумеется выдает следующие ошибки. Вопрос в чем: никаких других исходников этой проги не нашел; есть ли какой-то способ сделать exe-шник "как есть" - был же он, в конце концов, раньше сделан? ![]() Заранее спасибо и сорри за ламерство ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ну если нет возможности просто восстановить файл, то:
берешь список модулей, которых не хватает, ищешь эти файлы и скидываешь их в директорию Delphi/lib
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Наверное я не совсем корректно описал - не хватало модулей не delphi, а кусков самой проги, описанных в разделе uses
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Хм, а в папке проекта этих модулей, которых не хватало нету ? тогда, если exe потерся, то уже не восстановиш
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Файл не восстанавливается, зараза.
А проге не хватает целых кусков, так что видимо придется что-то новое сделать... Зато хоть посмотрел, что не всё так страшно как кажется ![]() Спасибо за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
*
Старожил
|
![]() Цитата:
Может быть еще - после слова "implementation", там перечисляются модули программы, непосредственно стыкуемые с текущим модулем. В каком модуле и в каком месте, каких именно модулей не хватает? Далее. Ежели к проекту подключались модули из других каталогов (а почему бы и нет?), то в листинге самого проекта они будут прописаны с указанием полных путей. Проверьте, может все не так страшно... Посмотрите файл самого проекта. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по С++ | profi | Помощь студентам | 3 | 28.07.2008 19:20 |
Нужен совет | Kler | Свободное общение | 0 | 27.03.2008 23:44 |
Нужен ваш совет | SZero | Помощь студентам | 3 | 24.02.2008 17:51 |
Нужен совет | Михаил Юрьевич | Общие вопросы Delphi | 7 | 27.01.2008 10:25 |
Нужен ваш совет | HIP | Общие вопросы Delphi | 1 | 20.06.2007 14:32 |