![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день. После выполнения скрипта удаления Не срабатывает переадресация на страничку, где собственно размещена таблица и кнопки "удалить"
Хотя само удаление происходит, если вернуться вручную и глянуть таблицу. используется header( 'Location: '.$_SERVER['PHP_SELF'] ); ошибка: Cannot modify header information - headers already sent by я знаю, что она означает... причина не с кодировкой (лишних "невидимых" символов нет), а в том, что отправляются заголовки раньше header, но как иначе реализовать... скрипт: PHP код:
Последний раз редактировалось ACE Valery; 24.05.2012 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
1) Перенести вывод этого куска в функцию show_list 2) Реорганизовать код полностью, отделить представление от логики 3) Использовать буферизацию вывода http://www.php.su/functions/?ob_start
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
1) Ссылку на стиль убирал - не работает и без нее (а хотя она там помеха 100%, ибо у меня есть др похожие скрипты, где эти стили мешали корректной работе) 2) вообще "нивсосал" , я новичек и нуб в сфере программирования, да и честно говоря, мутит уже от этого всего, переделывать заново не охота. Тем более, что оно у меня работало. Просто накосячил, обновил этот файл старым нерабочим вариантом ( 3) почитаю, попробую. спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
убрать нужно не только ссылку на стили, но и все остальное выделенное в цитате
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
назвал ссылкой, ибо эти строки в моем файле нужны только чтобы представить стиль все-таки, кому не лень, гляньте скрипт, что там не так... мож куда переместить эту строку с header? пробовал - не получается, но я не шарю =/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Меркантильный кю
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Код:
Росли вроде умными, выросли дурнями... (c)А.Васильев
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
перенес - эффекта 0.
Я же говорю, что хтмл там роли (главной) не играет ввиду того, что если его убрать полностью - ошибка все равно есть. Он помешает в случае правильного написания скрипа, коли будет торчать вверху. Но это я уже понял сам, уберу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Всем спасибо, разобрался. Это я с кучей файлов накосячил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Скрипт срабатывает при нажатии в любом месте экрана | A67809R | JavaScript, Ajax | 1 | 13.02.2012 13:12 |
Php! JSON_ECODE, Не срабатывает на хостинге след. скрипт: | AlienNation | PHP | 2 | 09.10.2011 18:31 |
Скрипт срабатывает один раз, а далее ошибка | BloodA | JavaScript, Ajax | 8 | 20.07.2011 16:02 |