![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
ФорумчанинДжуниор
|
![]()
Сколько вам лет? В каком возрасте вы начали увлекаться компьютерами?
Очень интересно послушать! Хочу сравнить с собой. Мне 22 года. Изучаю Пк около года (раньше знал на уровне хорошего пользователя). Жалею, что раньше не начал изучать.
------------------------------
Ум без разума –это беда! |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
мне 23 года
программированием начал заниматься с 1995 года ![]() в то время ещё на zxSpectrum 64 ![]() сейчас лежит на полке и пылиться ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]()
Была такая тема здесь. Поиск по форуму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Логотип какого поисковика вам нравится больше? | Hallo | Свободное общение | 7 | 26.06.2008 09:26 |
Минобороны ограничит передвижение мужчин призывного возраста - законопроект одобрен во втором чтении | Alar | Свободное общение | 14 | 27.03.2008 23:49 |
Для чего вы программируете? | Elefanter | Свободное общение | 14 | 17.02.2008 21:54 |
с помощью какого компонента это сделано | zAlexandrz | Компоненты Delphi | 3 | 20.12.2007 13:18 |
как узнать с какого устройства идет ввод данных | keg | Win Api | 5 | 20.07.2007 10:50 |