![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток!
Такая проблема не могу вывести базу в dataGrid в wpf. на winform все прекрассно работает. Вот как я делаю в windowsform: есть база по имени bd, в ней отдна таблица по имени tablica. Закидывю ado.net entity data model в нем выбираю свою базу и таблицу. Дальше на форму кидаю DataGridView сверху на нем нажимаю на маленький тругольник (если чесно не знаю как он называется), вот там в Choose data source выбираю Add project data source, после выбираю object там выбираю таблицу и все. Ну и в коде ещё провисываю Код:
Кто знает как вывести в DataGrid помогите пожалуйста!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Да ладно, что никто не знает???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
ну если у вас в таблице БД все колонки важные и нормальные (не foreign keys) с точки зрения воспритятия человеком, то недурственно было бы поставить в true свйоство грида AutoGenerateColumns называется
в противном случае пошаманить придется, если не подойдет пишите, расскажу как |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо я немного разобрался. Получается устанавливаю свойство AutoGenerateColumns в true после в Window_Loaded пишу след. код:
Код:
Код:
Тажке у меня получаеться добавить поля программно: Код:
1: вывести в ListBox только Фио, а другие столбцы нет 2: и в зовисимоти какое ФИО выбрано в ListBox, изменить там значение age Помогите пожалуйста, если знаете |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
аналогично все, вам надо в листбокс класть объект какой хотите, а потом должно быть свойство DisplayMember если ниичего не путаю, вот туда ставьте название поля в таблице его и покажет
listbox.DisplayMember = "Name"; |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
да показывает одно поле, а как мне вывести 3 поля например??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
создаете свойство в этом своем классе(если он генерируемый, то разумеется в partial), вида
Код:
listbox.DisplayMember = "DisplayInformation"; |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да невыходит чего то( с одним да, все норм, а как только два столбца указываю, то тогда ничего не происходит(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
быть может, код покажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Если вот так, то в Listbox вообще ничего не происходит
Код:
Также ещё пробовал: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как связать Entity FrameWork + PostgreSql! | Волкодав | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 1 | 23.04.2012 11:12 |
Подключение к удаленной Базе Данных с использованием Entity FrameWork | Волкодав | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 0 | 18.04.2012 10:14 |
ADO.net Entity Framework | adwaer | Базы данных (ADO.NET, LinqToSql, ORM Entity Framework, NHibernate) | 3 | 29.01.2010 13:49 |