![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Доброго времени суток!
Вообщем я вообще не представляю как сделать подобное(напр. как в это в компоненте выбора категории из Alpha Controls). Т.е. я не знаю как во время проектирования, книвнув по свойству в редакторе свойств вывести диалог выбора папки. Пожалуйста, киньте ссылку, или самый просто пример(думаю там и писать так нечего, кроме спец. каркаса...). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Пепел Феникса, я перед созданием этой темы как раз и скачал это компонет по вашей ссылке
![]() Но у меня делфи 7, и система в Инспекторе Свойств поле InitialDir видит как простой текст, а мне нужно, что по клику открылся диалог выбора папки(ну вот, например, TColor соотвественно отрабатываеться). P.S. Я пишу свой компонент. Вот для чего мне это нужно(чтобы никто не запутался, что мне нужно). Последний раз редактировалось Delphi_ProGer; 04.06.2012 в 01:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить список форм приложеня в Design-time? | GydruS | Компоненты Delphi | 0 | 26.08.2011 11:33 |
OpenDialog.InitialDir (design time) | mutabor | Общие вопросы Delphi | 5 | 05.08.2010 16:04 |
Динамически создать массив кнопок (design time) | HellMercenariess | Общие вопросы Delphi | 4 | 21.11.2009 00:47 |
рисовать в design-time (Paint) | NieL | Общие вопросы Delphi | 1 | 15.01.2009 16:55 |
tCheckListBox-Как отметить некотрые item-ы в design time? | Altera | Компоненты Delphi | 9 | 17.12.2008 07:19 |