![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, я написала программу. Задание такое:требуется разработать процедуру для нахождения К наиболее часто встречающихся во входном файле слов. Вывести на экран текст из входного файла и наиболее часто встречающиеся слова.
Например, к=3, текст во входном файле: мама папа сын дочь мама папа сын, тогда на экран выводим: мама папа сын Не могу понять, что не так, при запуске открывается консоль и выскакивает окно-ошибка приложения:инструкция по адресу "0*00408909" обратилась к памяти по адресу"0*00443068".Память не может быть "Written"...Подкажите, что не так, и как это исправить? Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
У меня частенько такая ошибка появляется - забываю писать & и пишу просто scanf("%d", s), вместо scanf("%d", &s).
Повторенье - мать ученья. И прибежище для лентяев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ошибка при запуске приложения | panuta | Общие вопросы Delphi | 5 | 21.09.2011 15:39 |
Выскакивает окно при запуске операционки: Windows не удаётся найти 'svchost.exe'..... | СисТемникс | Windows | 2 | 15.08.2010 09:23 |
Ошибка при запуске приложения | -=pasha=- | Общие вопросы Delphi | 10 | 07.07.2010 13:46 |
при запуске Internet Explorer внизу на пол-экрана выскакивает панель | irenaspb | Безопасность, Шифрование | 3 | 09.11.2008 20:48 |
"Ошибка приложения" при запуске мидлета | hotman | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 0 | 04.09.2008 15:16 |