![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
Прошелся сегодня по известным социалкам - ничего нового - безполезный флуд, даже читать нечего, бесконечные предложение работ, услуг, рекламы и порнухи(а кто-то за нее еще и платит). Утомило.
Решил что фотоальбом приделывать на форум не буду ![]() ![]() Удалил ICQ - все равно уже давно не работаю с "клиентами" не нужно договариваться и смазывать телегу. Можно обсудить эту тему - как вы относитесь к социалкам, ICQ и прочим одноклассникам(неужели без инета не можете созвониться с кем хотите?), региональным форумам, чайникам и флудерам в сети? А также отсутсвию пластиковых карт в России ![]() Ваш чат бот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
А я нормально отношусь. Вконтакте зареген, пишут друзья близкие мои, пацаны с кем служил, удобно. Аська вообще мой инструмент №1. Без нее как без рук. Скайп и сипнет тоже не скучают, при моем анлимном инете и наличию почти у всй родни и коллег скайпа, оч даже экономит баланс сотового. Чаты ненавижу. Однокласники тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Отказаться от этого всего можно, я отказался правда из-за личных обстоятельств… теперь за мобилу плачу раз в месяц, а не 4 как раньше при двух установленных на нем ICQ да и ботать стал без подзарядки в шесть раз дольше… раньше сидел 24/7… А на счет одноклассников это действительно было меткое решение для людей которым 30+ лет, а молодежью используется по моему вообще для других целей…
Win 10 x64 | VS 2015 | MSSQL 2014
autovestitv.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я аськой не цураюсь, но без инета прожить могу вполне.
Вообще я особо по нету не лажу, там музу достать клипы, информацию - и хватит. А друзей и в жизни хватает.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
у меня есть определённый набор форумов и сайтов по которым я постоянно лазею. Аська обычно включена, и просто висит в трее общаюсь и разговариваю через ICQ редко. Иногда просто забываю про неё, забываю включать или отключать. Всё остальное ересь! Без интернета в приципе могу выжить, но тяжко слишком...
P.S. вот думаю "может в контакте зарегиться... а может не надо..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]()
Без нета как без воздуха, ICQ пользуюсь, но редко, в основном на mail.ru сижу..
Цитата:
Карп преодолевший водопад становится драконом.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Еще когда AVer был среди нас, мы с ним делали в контакте группу "Клуб программистов"... Но так как нас было слишком мало (всего 2-е ))))) ) развития не получилось. Регся буду рад видеть тебя у себя в друзьях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() В теме вроде был... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Delphi/C++/Asm
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
в основном на mail агенте, ещё аськой пользуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А зачем вы почти все делаете ваши сайты с помощью Ucoz? | Reaction | Свободное общение | 9 | 10.04.2008 21:35 |
WebBrowser и wap сайты. | celovec | Работа с сетью в Delphi | 6 | 17.07.2007 21:23 |