![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
ребята пожалуйста дайте литературы по STL
желательно чтобы было проще написано (для тупых) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Мюссер Д., Дердж Ж., Сейни А. C++ и STL. Справочное руководство (2-е издание, 2010)
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
спасибо а с чего еще начать вообще с нуля изучать лучше, я семестр в универе прошел, но нас не учили, просто давали задание и мы сами рыскали инет как делать его, поэтому особо толково ниче не знаю, подскажите литературу вообще для начала, я как бы разбираюсь так по логике с самым простым, условия там массивы , циклы, да и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Дейтелов читайте.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Всем спасибо ребята
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
С другой стороны, ответа на сложный вопрос тебе никто не даст. Потому что для того, что бы ответить на сложный вопрос нужно вникать и думать, чего без особой необходимости никто просто так делать не будет. Получается, что на простой ответ можно получить ответ в течении 10 секунд: http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...1%2B%2B&lr=240 И получить тонну информации. А вот сложный вопрос задавать вообще практически бесполезно. Начни своё обучение с того, что бы перестать задавать глупые вопросы на форумах, а вместо этого научись получать любую нужную тебе информацию практически мгновенно. Пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Я бы посоветовал книгу А. Я. Архангельского "С++ Builder 6 справочное пособие" Книга 1. Всё расжовано в очень доступной форме.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
C++ hater
Старожил
|
![]()
2Smitt&Wesson
Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Архангельский я так понимаю там описывает компоненты билдера, следовательно ТС он не подходит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
STL в QT конфликтует с STL в Borland | nvrrus | C++ Builder | 0 | 31.03.2011 10:51 |
контейнер deque | Альбинаа | Помощь студентам | 0 | 14.12.2010 14:01 |
Контейнер ! | curtcobain | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.02.2009 20:27 |
ассоциативный контейнер | SERGOO | Общие вопросы C/C++ | 4 | 17.06.2007 11:05 |