Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2008, 18:51   #1
Qsajeal
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 7
По умолчанию Ошибка в скрипте

Вот такой скрипт. Прямо из книги. Почему-то не работает. Нужно чтобы при щелчке по Submit, переходя на новую страницу, увеличивал число. т.е. 1,2,3 и.тд. Т.е. запоминал от страницы к странице


PHP код:
<html>
<head>
<title>
persistence demo
</title>
</head>
<body>
<h1>Persistence Demo</h1>
<form>
<?php
$txtBoxCounter
++;
$hdnCounter++;
print <<<HERE
<input type="text"
           name="txtBoxCounter"
           value="
$txtBoxCounter">
<input type="hidden"
           name="hdnCounter"
           value="
$hdnCounter">
$hdnCounter
<input type="submit"
           value="Ввести число">
HERE;
?>
</form>
</body>
</html>
Qsajeal вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 19:22   #2
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

запоминать в кэше
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 19:28   #3
Qsajeal
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

А как это сделать?
(Просто PHP сегодня только 3-ий день изучаюЖ))
Qsajeal вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 19:29   #4
andrey4623
Форумчанин
 
Аватар для andrey4623
 
Регистрация: 31.05.2007
Сообщений: 266
По умолчанию

точнее, в cookie

http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...E%D1%82%D0%B0+
andrey4623 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 19:30   #5
Qsajeal
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

А, нет. Про это читать еще буду дальше.
Мне надо с помощью этих скрытых форм сделать. Точнее понять, как сделать.
Помогите пожалуйста!
Qsajeal вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 20:23   #6
Qsajeal
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Короче щас нашел прямо скрипт, который с книгой идет. Там такая же ерунда и также неправильно работает. Значит автор намудрил что-то.
Qsajeal вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 20:42   #7
B_N
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 18.01.2008
Сообщений: 1,720
По умолчанию

http://programmersforum.ru/showthread.php?t=5794
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=17086

Что за книга?
B_N вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 22:36   #8
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

http://www.phpfaq.ru/globals
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 05:15   #9
Qsajeal
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

PHP and MySQL for absolute biginner
А за ссылки -респект!
Qsajeal вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.06.2008, 18:01   #10
Qsajeal
 
Регистрация: 31.05.2008
Сообщений: 7
По умолчанию

Извините, но у меня еще вопрос.
Я отредактировал скрипт с учетом уже полученных новых знаний:
Код:
<html>
<head>
<title>
persistence demo
</title>
</head>
<body>
<h1>Persistence Demo</h1>
<?php
$b=$_GET["hdnCounter"];
//increment the counters
$b++;
?>
<form method="GET">    
<input type = "hidden"
       name = "hdnCounter"
       value = "$b">
<input type = "submit"
       value = "click to increment counters">
 </form>      
<?php
echo $b;
?>
</body>
</html>
Вроде бы по идее должен работать, но выводит следующее:
вместо команды echo $b выводит символ $c . Откуда там с взялось? Вобще не понимаю...
Qsajeal вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ошибка с mod Kn793 Помощь студентам 2 16.07.2008 13:28
В чем ошибка!!! juden Общие вопросы Delphi 12 10.03.2008 08:53
в чем ошибка? Lonix Общие вопросы Delphi 2 24.03.2007 09:41