![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Вчера после установки виндовса создал ещё 1 локальный диск, переустанавливал Windows 7 home premium(Ставил на Windows 7 максимальную x64) на packard bell Easy Note TK85,после установки виндовса поставил драйвера,перезапускаюсь,проходит через биус и перед запуском винды появляется черный экран и в левом верхнем углу мигает нижнее подчеркивание и дальше не грузиться,форматировал полностью диск,ставил по новой,и все равно одно и тоже,в чем ошибка не могу разобраться,жду от вас помощи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Если вообще никакая ось не ставится, то следует почистить главную загрузочную запись (MBR). Делается это так: создается загрузочная флэшка DOS, на нее также копируется программа diskedit.exe из Norton Utilites (я думаю нагуглить непроблема), далее загружаемся с флэшки запускаем diskedit и заполняем первые 512 байт винчестера нулями. После этого должно ставиться нормально. А вообще сначала проверь boot sequence в BIOSe.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неизвестная ошибка | sedoq | Общие вопросы Delphi | 3 | 03.07.2012 10:54 |
Неизвестная ошибка | Just Be | Общие вопросы C/C++ | 13 | 02.08.2011 13:34 |
Неизвестная ошибка | Syltan | Софт | 15 | 22.10.2009 17:34 |
...Ошибка 101 (net::ERR_CONNECTION_RESET): Неизвестная ошибка... | infrared | Помощь студентам | 0 | 16.04.2009 17:44 |
неизвестная ошибка... | XAOC-forever | Общие вопросы Delphi | 1 | 04.01.2009 14:42 |