![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброго времени! Извините что не пишу не в тот раздел, но раздела об Outlook я не нашел. Дело в том, что я пишу макрос, но застрял на одном месте. В общем необходимо, чтобы макрос после обработки события Application_NewMail и помещения (а также разархивирования) и создания новой папки с датой (это уже все известно) переименовывал письма по правилу:
Почта с которой пришло :: Имя с которым пришло :: Куда сохранить :: С каким именем например: Цитата:
Далее с помощью Kill удаляем все файлы кроме .xls и .xlsx Как это сделать понятно, но я остановился именно на переименовании по правилу, и самое сложное тут видимо переименовывание по адресу отправителя. Помогите пожалуйста, такой макрос пригодится многим! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
макрос для Outlook для переадресации писем | Olya1985 | Microsoft Office Excel | 1 | 13.09.2011 16:50 |
Отбор писем по теме в Outlook. | GoreProgrammist | Microsoft Office Excel | 8 | 28.03.2011 17:48 |
Макрос для Outlook | kotmotroskin | Microsoft Office Excel | 0 | 02.02.2011 13:16 |
Макрос для сохранения писем из Outlook. | GoreProgrammist | Microsoft Office Excel | 1 | 16.11.2009 19:40 |
Интересный макрос для создания писем в Outlook через Excel | Neo007 | Microsoft Office Excel | 17 | 19.04.2009 20:44 |