![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
На форме есть два ричЭдита, если в одном написать Wörterbuchartikel то в другой перекинет
w?rterbuchartikel Код:
"Виновник этого парада,он не дурак, ушел как надо!" Похороны панка.
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 23.08.2012 в 08:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Ansi у вас его режет скорее всего.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
изначально было так:
Код:
Delphi 'ü' 'ä' не принимает, а у меня конста так записана: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Если взять необычную раскладку в том числе немецкую, и начать писать умляуты делфи выше 2005-ки предупредит о том что сорцы будут перестроены в юникод, и тихонько примет все юнисимволы безболезнено.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
у меня: Verison 7.0 (Build 4.453) Copyright 1983-2002 Borland SOftware Corp. это версия в которой нет встроенного ТTrayIcon.
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 23.08.2012 в 20:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
а почему в этом разделе нет гайда по версиям(прикрепленного) я вот в Вики почитал, тут с версиями и совместимостью продуктов черт ногу сломит, особенно для тех кто только начинает осваивать среду надо очень подробно разжевать какой продукт именно надо.
1 Embarcadero Delphi Prism не относится к Дельфи? 2 Delphi_2009_RTM_v12.0.3170.16989 3 mbarcadero RAD Studio XE Architect + Help Update 2 + Delphi Prism XE + RadPHP XE (ML) насколько я понял первый продукт к старому Delphi не имеет отношения, второй и третий должны подойти. Покупал DWD-диск 4 года назад не думал что там настолько древняя версия, да и поначалу все устраивало.
Последний раз редактировалось HellMercenariess; 23.08.2012 в 21:58. Причина: гайд по версиям? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Ладно ладно... Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Stilet, а ты в разделе модератор или нет? Пытался тебе в личку стукнуться, но не пущает. Мысль насчёт описания - здравая. Может добавим? Могу написать сам, если лениво, но тему надо будет тогда закрепить в шапке раздела. Вижу это как список (вернее, табличку) версий с датами выхода, нумерацией, именами, версиями RTL и кратким описанием. Без ссылок, разумеется.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
Последний раз редактировалось Stilet; 23.08.2012 в 22:39. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ресурс то обновлять кто будет? Тему с прикреплением в топе создать можно, но... Даже не знаю как сказать... Смысла особого не вижу. Инфа быстро будет устаревать на фоне выкладок What News разработчиков. Тогда уж нужно и за VS следить будет. И за PHP с его версиями, а так же за виндузами и линухами, иначе как-то неполноценно получится. Впрочем эту тему с твоим предложением я вынесу на совет модераторов - идея заслуживает рассмотрения без сомнения. Просто... звиняйте уж, энтузазызм мой чет примерз маненько...
I'm learning to live...
Последний раз редактировалось Stilet; 23.08.2012 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Даны натуральное число n и символы s1,...,sn. Получите все символы, расположенные до первого двоеточия (Pascal) | Татьана | Помощь студентам | 16 | 22.09.2011 15:05 |
Что случилось с сайтом? Где смайлы и управляющие символы | grenles | Свободное общение | 8 | 06.09.2010 20:23 |
Что значят символы @ и ^ перед переменными | Mara88 | Помощь студентам | 4 | 04.06.2010 06:52 |
Кнопка убивает приложение | Merowing | Общие вопросы C/C++ | 2 | 09.04.2010 13:57 |
ALT убивает кнопки и т.д. | garyanikin | Общие вопросы Delphi | 5 | 19.01.2010 17:38 |