![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
На WordPress надо сделать что-то вроде подписи, чтобы поверх основной картинки в посте, накладывалась другая маленькая(доменное-имя) в правом нижнем углу. Реально это как-то на автомате сделать (чтоб я постил сообщение, а маленькая картинка уже после публикации добавлялась)???
Вот нашел нечто похожее, но не знаю как к WP это прикрутить: Код:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, столкнулся с проблемой:
Решил сделать вариативный товар таким образом: Картинка товара в формате *.png, представляет из себя белый квадрат с прозрачным изображением (как трафарет). Картинка для конкретного товара неизменна. При помощи вариации хочу сделать наложение картинки или цвета под картинку товара, таким образом, чтобы выбирая цвет товара, менялся его цвет на фото! Хочу реализовать именно в таком виде, но к сожалению, не могу додумать. Спасибо за уделенное время |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить картинку при наведении на другую картинку (ссылку) | seeker1 | JavaScript, Ajax | 8 | 04.07.2010 19:42 |
Как наложить полупрозрачный рисунок поверх видео. | jocry | Мультимедиа в Delphi | 3 | 03.11.2009 09:22 |
Как наложить битовую маску? | Никки | Общие вопросы .NET | 6 | 28.08.2009 13:01 |
Ссылку наложить на флешку | zavodilo | JavaScript, Ajax | 2 | 24.03.2009 16:46 |
Как наложить иконку с исходным размером 16х16 на битмап с размером 32х32? | SkAndrew | Мультимедиа в Delphi | 1 | 26.04.2008 14:44 |