![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте, я к вам с просьбой что-ли..
В общем, есть игра, которую можно модифицировать поместив в нужную папку файлы. Так вот, мне нужно создать инсталлятор, который распакует в папку указанную пользователем нужные файлы и папки. НО! Есть одна самая главная проблема, нужно чтобы при установке был выбор компонентов установки. Например, некие два файла это "Мод_1" следующие 3 файла "Мод_2" и нужно что бы пользователь ставил галочки, что ему нужно, а, что нет. Побывал несколько программ, но в стандартных функциях нет такого, в Inno setup можно, но там надо самому писать скрипт(код), в чем я не силен. Подскажите как это можно сделать и есть ли желающие помочь за некоторую плату. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Mazafaka stenograf
Форумчанин
|
![]()
Чувак, ты ща лучший инструмент назвал, во ссылка, там все про Inno Setup, ты в место инсталятора там программы делать будешь) http://forum.oszone.net/thread-190621.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Посмотрите тут много справочной инфы по Inno Setup.
В частности обращу Ваше внимание на Инструкцию по Inno Setup для начинающих, в которой на 13 странице (Секции [Components] и [Types]) есть интересующая Вас информация. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Mazafaka stenograf
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Да и, Helmo, я лично в IS(будем сокращенно), тоже нуль без палочки, но инсталяторы делаю, я тупо скачал справочную информацию, и в скрипт вставляю заготовки и усе, дело в шляпе, а IS - реальная шляпа, надо Delphi будет занятся, чтобы понять как он работает. Последний раз редактировалось Xezon; 31.08.2012 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Xezon, потому что не с чего было начать? Да и самому автору IS так хотелось. RemObjects уже тогда не плохо расширялся не только своими разработчиками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Инсталлятор(Visual C++) | WhiteKuz | Фриланс | 7 | 24.05.2012 21:40 |
Инсталлятор | artzor | Фриланс | 4 | 14.10.2011 15:19 |
Инсталлятор | SoftKoc | Помощь студентам | 3 | 03.11.2010 15:57 |
Инсталлятор в C# | samosval | Общие вопросы .NET | 4 | 29.12.2007 19:46 |