![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть в планах создать вебхостинг,
Моя апаратура: 1-й компьютер: ОС - Windows 7. Системная плата - Gigabyte GA-H61M-S2V-B3. Процессор - DualCore Intel Core i3-2120, 3300 MHz (33 x 100). Оперативка - 2х4=8175 Мб (Hynix HMT351U6CFR8C-H9). Видеоадаптер - NVIDIA GeForce GTX 550 Ti (1024 Мб). Дисковый накопитель - SATA 1ТБ. 2-й компьютер: ОС - Windows XP. Процессор - Intel Celeron 2,26GHz 2,26ГГц. Оперативка - 1гб. Видеоадаптер - ATI Radeon 9550 / X1050 Series 128мб. Дисковый накопитель - ATA 500ГБ. Естественно винчестеры и компьютеры буду со временем добавлять. ![]() Интернет - 100мб. IP статический раздаётся на компьютеры через роутер. Безперебойник - APC Back-UPS ES 525VA. Есть куча дисков с програмами и разными ос Windows 7,Windows XP,Linux,Ubuntu,если надо скачаю что понадобится. С компьютером на ты.В програмировании 5% из 100. пытаюсь уже пол года но нет уроков с 0 до конца. Но хочу научится с нуля , где можно взять уроки ? Или найти человека который меня научил бы. Просьба не спрашывать зачем мне ето нужно ответ дам сразу - во первых ето часть моей мечты во вторых я болею и не выхожу с дома уже год наверное ещё год не выйду ![]() Я за все попытки научился уже самостоялельно устанавливать apache, php, и MySQL устанавливал phpmyadmin но что дальше я уроков не нашёл ![]() ![]() Готов учится...Времены у меня хватает... Последний раз редактировалось VINBOSS; 02.09.2012 в 01:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Homo Interneticus
Форумчанин
|
![]()
Что Вы подразумеваете под "создать вебхостинг"?
Если для себя, под какие-то свои проекты, то что за проекты, какие у них требования? Если коммерческий вебхостинг - то нужно согласовать с ISP и лицензию(и) в РосКомНадзоре получить, иначе как минимум оштрафовать могут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Ето обязательно ? Но всёравно я пока хочу научится пару раз запустить - удалить пойму в чём соль потом и в ISP и РосКомНадзор пойдём , но всёравно благадорю за полезную инфу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Предлагаю заняться изучением русского языка. Будет реальная польза.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ископаемый админ
Форумчанин
|
![]()
Оставлю в стороне русский язык и Украину (хотя я тоже с Украины) и выскажу пару замечаний по оборудованию:
Как вы думаете, почему на профессиональном хостинге не используются "серверы" на Celeron, Core2, i3-i7 и т.п.? Если хостинг профессиональный, то только Xeon или Opteron. И почему на датацентры заходит множество каналов от самых разных провайдеров? И зачем ставятся огромные и безумно дорогие бесперебойники, автономные генераторы и т.д.?
Выписывайте лучший журнал о беспроводных технологиях "Ukrainian Wireless News"! Издается с 1913 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
А ето нормальная апаратура ? Я ещё пару подобных видео видел...http://www.youtube.com/watch?v=8zPH-EOl6Mg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Я просто хочу зделать вебхостинг для себя поучится , и всё всегда критикуют . Если вам трудно или у вас нет желания помочь - просто скажыте , зачем критиковать ламеров типа меня ? Или вы такими небыли ?У каждого есть мечта и я добьюсь её с вами или без... Просто скажыте поможыте или нет зачем я буду портить себе и вам нервы ?
Мне нужна информацыя на сколько ето реально дома? Что нужно поменять ? И на что способна моя апаратура?Или какие есть варианты зароботка на себя дома как я писал выше (я болею и не выхожу с дома уже год наверное ещё год не выйду)и не хочу сидеть просто так тяга к компьютерам у меня больше чем просто поиграть но обучение дорогое так сижу и учу дома... Последний раз редактировалось VINBOSS; 02.09.2012 в 16:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный флудер
Участник клуба
|
![]()
Полностью реально. Чего сложного? ставь серверный софт, регистрируй/покупай лицензии если нужны и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать динамическую структуру в составе которой есть динамическая структура | Vladin | Общие вопросы C/C++ | 5 | 26.07.2011 14:08 |
C++,есть код,как правильно создать очередь? | Aleksandr_Yanov | Помощь студентам | 0 | 19.08.2010 14:22 |
Есть идея создать экспертную систему для комплектации компьютеров. | Smitt&Wesson | Компьютерное железо | 19 | 09.07.2010 05:26 |
есть очередь. Как из нее создать Дек? | zhenya.ya | Помощь студентам | 1 | 14.04.2010 23:12 |
Есть интересная идея. Помогите создать игру для мобильника | Romez | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 14.05.2008 12:14 |