![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Всем привет! Дело в том, что недавно на своем в моем андроеде наше вирус который должен отправять смс, печаль не знаю сколько он отправил и вообще ли отправил смс, но баланс у меня 0,00 .теперь решил запретиить программам отправлять смс и звонить, подскажит, стоит ли это делать, подскажите бесплатный антивирус и если не трудно опишите как запретить эти (звонить и смс) функции. И еще через час, как удалил вирус, я нашел еще его, но потом еще удалил уже не появляеться, как думаете, этотвирус расспостраняеться скрытно, потому др веб его не увидел? часто ли на андроид они рассплстраняюьься? всем спасибо, с меня плюсы.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
Советую прошить тело прошивкой CyanogenMod 7, вот инструкция по прошивке HTC Hero
после прошивки появиться функция "Пьяный режим" запрещает отправку смс/звонки и т.д. приложениям..Или drweb |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Толковые сотовые операторы смогут Вам помочь : 1) С возвратом денег 2) С предотвращение отправки SMS на короткие номера (в МТС данная услуга называется "Запрет контента"(память - УГ => запрет точно есть, а вот за 2 слово не ручаюсь)).
P.S. ссыль |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
с маркета приложения качать надо, а не с левых сайтов.
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Согласен с Пепел Феникса, но бывает и на маркет попадают зловреды. Так что при установке также надо внимательно читать какие разрешения требуются программе, если там есть управление вызовами или отправка смс, то лучше не качать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
качай звкщшв и радуйся.+при установке приложения выводится список опций к которым приложение получитдоступ-отправка смс ,смс на короткие номера-не ставим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СМС. | VintProg | Свободное общение | 4 | 01.08.2010 04:08 |
СМС | zumm | Свободное общение | 0 | 15.06.2010 19:51 |
СМС | artemavd | Работа с сетью в Delphi | 10 | 26.12.2009 07:04 |