Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2012, 23:50   #1
burning1
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Простой загрузчик файлов по прямым ссылкам

Создайте пожалуйста очень простую программу под вин7 х64 для закачки файлов из списка .txt по прямым ссылкам в порядке очереди??

Принцип работы:

1.В корне проги создается файл.txt список прямых ссылок на файлы в столбик.
2.В рабочий файл.ini данной проги указывается путь, куда загружать файлы.
3.Запускается прога в невидимом режиме и автоматически происходит в порядке очереди загрузка файлов из указанного текстовика с ссылками.
4.После загрузки всех файлов программа должна автоматически завершить свою работу, но перед этим должна создать финальный файл у себя в корне с названием ok.txt

Детали:

Если по какой либо причине файл по ссылке отсутствует, то прога должна переходить к загрузке следующего по порядку файла.
Если закачиваемый файл присутствует уже в папке по указанному пути, то он должен автоматически заменяться нановый.
Пока в корне проги не будет создан файл ok.txt подтверждающий, что все файлы были загружены повторно прогу нельзя будет запустить, а при новом запуске файл ok.txt (если он присутствует) должен автоматически удаляться =)

Жду вашей помощи по созданию.. очень нужна прога!

Последний раз редактировалось burning1; 03.09.2012 в 09:13.
burning1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 00:06   #2
Delphi_ProGer
Форумчанин
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 524
По умолчанию

На то, что кто-нибудь сделает это за тебя - не надейся. Разве только помочь.
Что умеешь, что не получаеться?
Delphi_ProGer вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 00:09   #3
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Основа может выглядеть так:
Код:
SetCurrentDir(ExtractFilePath(ParamStr(0)));
with TIniFiles.Create('файл.ini') do begin
 path:=ReadString('path','');
 free;
end;

with TIdHTTP.Create(nil) do begin
 with TStringList.Create do begin
  LoadFromFile('файл.txt');
  for i:=0 to Count-1 do begin
   try
    fs:=TFileStream.Create(path,fmCreate);
       get(Strings[i],fs);
    fs.free;
   except
   end;
  end;
  free;
 end;
free;
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 00:21   #4
burning1
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

спасибо, только я совсем не умею такое создавать, ребят помогите, вы же профи, если есть желающие помочь от начала до конца и по практиковаться, буду очень благодарен за помощь..

Последний раз редактировалось burning1; 03.09.2012 в 00:31.
burning1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 07:53   #5
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,711
По умолчанию

Огласите размер благодарности...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 09:00   #6
burning1
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

ну это же очень простая прога, даже окна не требуется создавать, она для простых задач на частной основе, вам для практики делов то.. и может потом для своих идей и конструкций пригодится.. разве так трудно создать? могу на вебмани кинуть 100р
burning1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 09:11   #7
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,711
По умолчанию

если все так, то берите http://gnuwin32.sourceforge.net/packages/wget.htm
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 14:33   #8
Петррр
Форумчанин
 
Аватар для Петррр
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 336
По умолчанию

burning1, набей нужное количество сообщений и пиши в личку.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
Петррр вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 15:42   #9
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
она для простых задач на частной основе
Стоять! А Даунлоад Мастер, или Оффлайн эксплорер?
Да таких написано куча всяких - чего бы не воспользоваться?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.09.2012, 23:10   #10
burning1
 
Регистрация: 02.09.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

ну я пробывал, они немного не так настраиваются и постоянно выскакивают окна с просьбой подтвердить что вы согласны начать закачку, а мне нужен невидимый простой режим работы, сделать все гораздо проще как описал в начале поста.. определенная специфическая работа проги невидимость выполнения, поочередность и автоматизм при включении и завершении.
burning1 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
простой вопрос по ссылкам CraZZy RabbIt HTML и CSS 8 21.04.2009 20:15