![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Добрый день, уважаемые эксперты!
Вынужден снова отнять Ваше время. Моё начальство ставит всё новые и новые задачи, а все мои старания выполнить задачу собственноручно, на основе имющихся решений, не привели к успеху... А задача такая: скопировать из всех книг (листов), находящихся в текущей папке, те строки, которые на пересечении со столбцом A, имеют значение большее 10. Вставить эти строки друг под друга в книгу "Пример", начиная со строки 5. Заранее безкрайне благодарен за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
А что конкретно у вас не получается?
Файл «Пример» - пустой (ни одной строки данных, ни одной строки кода) Таких макросов навалом на форуме. Сами пробовали что-нибудь сделать? Цитата:
Или делитесь зарплатой, или сделайте самостоятельно хоть часть работы, и задавайте вопросы, если что непонятно будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
Уважаемый MaxxVer,
в данной теме ( http://programmersforum.ru/showthread.php?t=210864 ) Вам рассказали огромное количество способов, как можно выполнить данную задачу. Всё что Вам нужно - разобраться в них. Но Вам это либо недоступно, либо просто лень, поэтому вы создаёте очередную тему, чтобы снова за Вас всё решили. По-моему, Вам либо нужно объяснить начальству, что вы в этом не разбираетесь, либо выбивайте деньги на заказ специалисту.
Правильно поставленная задача - три четверти решения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
To DiemonStar: В том-то и дело, что я в этом ничего не понимаю, а объяснить начальству пока не удается...
To EducatedFool: Сам пробовал модернизировать имеющиеся коды, но не вышло( Перекладывать ни на кого не хочу, если кто-то захочет откликнуться - буду признателен, нет - буду думать как решить вопрос по другому (может и зарплатой делиться)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Уважаемые эксперты, нашел макрос Get_Filter, который делает то что мне надо, единственное он для вывода результата создает новую книгу с листом, а мне бы вывести результат в текущую книгу и активный лист. Нашел где прописывается создание новой книги, пытался корректировать, но не выходит. Подскажите, пожалуйста, как поправить код.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
Вот эти строки задают создание новой книги:
Set BaseWks = Workbooks.Add(xlWBATWorksheet).Work sheets(1) BaseWks.Name = "Combine Sheet" Далее в коде везде идут ссылки на BaseWks, поэтому просто удалить не выйдет, а что сделать еще не представляю... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Всё разобрался) BaseWks определял не книгу, а лист, поэтому просто присвоил ему ActivSheet
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Никак не получается исправить так чтобы, макрос просматривал не только заданный лист или лист 1 (если тот не задан), а все листы, если лист не задан. Может кто-нибудь подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Копирование строк таблицы по условию одной ячейки из Лист 1 в Лист 2 | Людвиг | Microsoft Office Excel | 5 | 25.10.2014 11:46 |
копирование строки по условию цвета | rinariari | Microsoft Office Excel | 7 | 27.07.2012 16:46 |
копирование строк, соответствующих условию фильтра и копирование на новый лист | xorek | Microsoft Office Excel | 0 | 09.07.2012 18:13 |
Копирование строк по условию в разные листы | korsarqa | Microsoft Office Excel | 2 | 23.06.2012 20:51 |
Копирование данных по условию. | sirius24 | Microsoft Office Excel | 6 | 06.04.2010 09:17 |