Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2012, 11:03   #1
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
Вопрос Каким средством лучше воспользоваться?

Доброго времени суток,
Необходимо сделать мерцающий логотоп (мерцать должен с разными интервалами, как будто втыкаешь лампочку в розетку, но не доконца, и лампочка мигает разными интервалами) интервалы могут быть одними и темиже или рандомными все равно.

Подскажите плиз, каким программным продуктом воспользоваться для реализации данного эффекта и размещения данного лого на сайте. Желательно, конечно, чтоб прога была проста в использовании, но и от сложным вариантов не откажусь... Заранее спс....

Последний раз редактировалось glazik; 21.09.2012 в 11:56.
glazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 11:39   #2
Виталий Желтяков
Старожил
 
Аватар для Виталий Желтяков
 
Регистрация: 19.04.2010
Сообщений: 2,702
По умолчанию

Это Вам нужно в раздел JavaScript
Виталий Желтяков вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 11:45   #3
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Почему я написал сюда, потому что думаю что возможен вариант реализации на флеше или jquery или еще на чем. В итоге то связывать нужно с php, поэтому топик здесь...
glazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:17   #4
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glazik Посмотреть сообщение
Почему я написал сюда, потому что думаю что возможен вариант реализации на флеше или jquery или еще на чем. В итоге то связывать нужно с php, поэтому топик здесь...
Не нужно никакого РНР.
Javascript или Flash вполне достаточно.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 12:29   #5
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Какой програмкой для флеша лучше всего воспользоваться?
glazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 14:20   #6
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от glazik Посмотреть сообщение
Почему я написал сюда, потому что думаю что возможен вариант реализации на флеше или jquery или еще на чем. В итоге то связывать нужно с php, поэтому топик здесь...
убей себя, сцуко, запили гифку через фотошоп блять >_<
какая нахрен связь с пыхом еще? О_о
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 16:03   #7
pray_driver
Форумчанин
 
Аватар для pray_driver
 
Регистрация: 18.08.2010
Сообщений: 140
По умолчанию

гифку, а как насчет разных интервалов? гифка всё равно цикличной будет хоть ты чо делай
Люди бывают десяти типов: те, кто знают двоичную систему, и те, кто нет
pray_driver вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 23:30   #8
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Спс всем за ответы, Naive тебе особенно - рисуй гифки дальше, Adobe flash cs5 походу лучшее решение.
glazik вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 01:06   #9
Free_den
Пользователь
 
Регистрация: 08.03.2012
Сообщений: 36
По умолчанию

Если с флешем не получиться - спокойно пробуйте на JS. можно и jquery, но подключать целую библиотеку функций только для того, чтобы анимировать только одно лого простой анимацией не рационально.
Все гениальное - просто...
Free_den вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 23:40   #10
glazik
Пользователь
 
Аватар для glazik
 
Регистрация: 03.03.2011
Сообщений: 80
По умолчанию

Как оказалось flash не читается iOS (вот блин, эх Стив, что печально...)

Сделал на JS все клева))

Последний раз редактировалось glazik; 24.09.2012 в 01:41.
glazik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каким образом лучше организовать вывод графики? M0rf Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX 7 04.12.2012 14:34
Отчеты. Каким средством лучше воспользоваться? Udaf_Alex БД в Delphi 10 15.06.2011 10:59
как праильно воспользоваться функцией GetFileTime Assemblerru Общие вопросы C/C++ 0 27.03.2010 20:35
Каким шаблоном лучше описывать деревья? Иллидан Общие вопросы C/C++ 2 16.10.2008 08:14
Подскажите пожалуйста чем удобнее воспользоваться для поиска нужного значения Ivo4ka Microsoft Office Excel 9 01.10.2007 20:17