Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Работа для программиста > Фриланс
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2012, 16:45   #1
Tinner
Новичок
Джуниор

По умолчанию Приложение на тонком клиенте.

Нужно для диплома, но с дальнейшими планами на данную программу.
Мне нужно будет написать обычное трехзвенное приложение: БД - Сервер бизнес-логики - Тонкий клиент.
Желательно, но не обязательно, бизнес-логика на веб сфере, клиентская часть на GWT или чем-то подобном.

Примерное содержание:
1. Пользователь создает профиль.
2. Внутри профиля создает 1 или более проектов, при это задает параметры проекта, с возможностью их дальнейшего изменения.
3. Далее пользователь задает некоторый набор событий.
4. Из таблиц БД, в соответствии с введенными ранее параметрами, подсчитываются показатели эффективности и выдается набор действий, рекомендованых для пользователя. Наборов должно выводиться несколько, в порядке эффективности.
5. Пользователь должен иметь возможность посмотреть, по каким критериям ему были предложены варианты действий, и как проводились расчеты.
6. Пользователь должен иметь возможностьизменить в подсчетах параметры каждой из составных частей с сохранением изменений в профиль или проект (по выбору), при этом, в порядке приоритета при расчете должны быть параметры проект -> профиль -> по умолчанию.

Условия:
1. Я предоставлю достаточно подробное ТЗ на разработку со всеми требованиями.
2. Результаты и порядок приемки пропишу в ТЗ
3. Одним из результатов должны быть схемы БД и блок-схемы работы бизнес-логики
4. После нашей первоначальной договоренности, при получении ТЗ бюджет не должен измениться более чем на 50%, и только при соответствующей аргументации
5. Аванс обсудим отдельно после изучения ТЗ и согласия на счет суммы.
6. Мне нужна будет помощь с определением хостинга и развертыванием на нем системы. (эту часть можно учесть при оценки бюджета). Это будет одним из результатов работы, и разворачивать систему буду я, с Вашей помощью.
7. Мне нужно согласие, что целиком обладателем всех прав на готовый продукт буду только я, и эта система не будет больше нигде разворачиваться никем кроме меня. При этом, если я буду доволен результатом, я не против выдавать Вашим потенциальным работодателям рекомендации.

Создание роли администратора для наполнения БД можно будет обсудить отдельно, в рамках отдельных работ, если это будет необходимо

Сроки на все - примерно месяц.
Оплату предлагаю в 4 этапа
1. Аванс 15%
2. После демонстрации первых результатов (скриншот или http ссылка на тонкий клиент) (возможно уже через день, возможно через 2 недели, зависит от скорости работы) 35%
3. Передача всех скриптов и исходников мне 30%
4. Развертывание мной сервера и тестирование 20%

Порядок оплаты и %% обсуждаются

Если что - я по профессии системный аналитик, и когда-то программировал немного, так что готов обсуждать в ходе работы любые технические вопросы

Заинтересованных исполнителей - прошу оценить бюджет данного проекта, с предложениями обращаться в Skype: tinnerdw
Tinner вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 18:03   #2
Рико
Пользователь

Могу помочь с этим. riko07@mail.ru
ася 391166346
скайп riko0760
ася- 391166346
почта- riko07@mail.ru
skype- riko0760
Рико вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 21:13   #3
Tinner
Новичок
Джуниор

Отписался на почту
Tinner вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 12:50   #4
nasurma
Новичок
Джуниор

Если работа актуальна, то готов обсудить детали.
Есть опыт, наработки, портфолио.
nasurma@list.ru.
nasurma вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 17:42   #5
Serg189
Новичок
Джуниор

обсудим детали
str189@yandex.ru
Serg189 вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц