![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Нужно для диплома, но с дальнейшими планами на данную программу.
Мне нужно будет написать обычное трехзвенное приложение: БД - Сервер бизнес-логики - Тонкий клиент. Желательно, но не обязательно, бизнес-логика на веб сфере, клиентская часть на GWT или чем-то подобном. Примерное содержание: 1. Пользователь создает профиль. 2. Внутри профиля создает 1 или более проектов, при это задает параметры проекта, с возможностью их дальнейшего изменения. 3. Далее пользователь задает некоторый набор событий. 4. Из таблиц БД, в соответствии с введенными ранее параметрами, подсчитываются показатели эффективности и выдается набор действий, рекомендованых для пользователя. Наборов должно выводиться несколько, в порядке эффективности. 5. Пользователь должен иметь возможность посмотреть, по каким критериям ему были предложены варианты действий, и как проводились расчеты. 6. Пользователь должен иметь возможностьизменить в подсчетах параметры каждой из составных частей с сохранением изменений в профиль или проект (по выбору), при этом, в порядке приоритета при расчете должны быть параметры проект -> профиль -> по умолчанию. Условия: 1. Я предоставлю достаточно подробное ТЗ на разработку со всеми требованиями. 2. Результаты и порядок приемки пропишу в ТЗ 3. Одним из результатов должны быть схемы БД и блок-схемы работы бизнес-логики 4. После нашей первоначальной договоренности, при получении ТЗ бюджет не должен измениться более чем на 50%, и только при соответствующей аргументации 5. Аванс обсудим отдельно после изучения ТЗ и согласия на счет суммы. 6. Мне нужна будет помощь с определением хостинга и развертыванием на нем системы. (эту часть можно учесть при оценки бюджета). Это будет одним из результатов работы, и разворачивать систему буду я, с Вашей помощью. 7. Мне нужно согласие, что целиком обладателем всех прав на готовый продукт буду только я, и эта система не будет больше нигде разворачиваться никем кроме меня. При этом, если я буду доволен результатом, я не против выдавать Вашим потенциальным работодателям рекомендации. Создание роли администратора для наполнения БД можно будет обсудить отдельно, в рамках отдельных работ, если это будет необходимо Сроки на все - примерно месяц. Оплату предлагаю в 4 этапа 1. Аванс 15% 2. После демонстрации первых результатов (скриншот или http ссылка на тонкий клиент) (возможно уже через день, возможно через 2 недели, зависит от скорости работы) 35% 3. Передача всех скриптов и исходников мне 30% 4. Развертывание мной сервера и тестирование 20% Порядок оплаты и %% обсуждаются Если что - я по профессии системный аналитик, и когда-то программировал немного, так что готов обсуждать в ходе работы любые технические вопросы Заинтересованных исполнителей - прошу оценить бюджет данного проекта, с предложениями обращаться в Skype: tinnerdw |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Могу помочь с этим. riko07@mail.ru
ася 391166346 скайп riko0760 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Отписался на почту
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если работа актуальна, то готов обсудить детали.
Есть опыт, наработки, портфолио. nasurma@list.ru. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
обсудим детали
str189@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа в почтовом клиенте | Елена 22 | Помощь студентам | 0 | 13.08.2012 11:36 |
Показ форума в клиенте сайта | taracqk | Работа с сетью в Delphi | 5 | 25.02.2012 13:02 |
Запомнить адресс сервера в клиенте | BaiAs | Работа с сетью в Delphi | 1 | 20.05.2010 07:26 |
функция implode - обработать результат на клиенте | slips | JavaScript, Ajax | 3 | 30.12.2009 16:59 |