![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Лабаю простой ftp сервак в рамках курсача. И у меня возникла небольшая непонятка с реализацией многопоточности, а именно как осуществлять, например, отправку файлов сразу нескольким пользователям. То есть в спеках ftp протокола написано, что после пассивного открытия порта на клиентской стороне, на сервер по управляющему каналу отправляется команда port x,y и на этот порт сервер устанавливает активное подключение с 20-ого порта (порт данных) сервера. То есть я принимаю запросы accept'ом и у меня запущено несколько копий серверов по средством fork'а. Допустим, пришло одновременно две команды на передачу файлов, mget например, как в таком случае я должен их обработать? Передавать данные с 20-ого порта по очереди? Или не париться и устанавливать на port x,y динамическое соединение? Короче говоря как правильно?
Орфаграфические ошибки пренадлижат WWWКорпарейшен.exe Copyright © 00 - 2050.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Организация многопоточности сервера игры для соц. сети | Willer55 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 1 | 07.12.2011 10:02 |
проблема многопоточности C++ | waplus | Помощь студентам | 0 | 25.05.2011 03:36 |
FTP | Mr_skiner | Общие вопросы Delphi | 0 | 03.05.2011 23:00 |
[Вопрос] Реализация многопоточности запуска/остановки конкретных программ из списка | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 8 | 06.10.2010 08:59 |
проблема с реализацией многопоточности в c# | whitebrain | Помощь студентам | 0 | 19.03.2010 01:23 |